気軽に質問・回答しよう!
それぞれの雑誌の特色
BLは初心者に近いです。無料版の試し読みとか作者買い以外に、同じ雑誌に掲載されている作品で検索して新しい物を読むこともあります。どうやら雑誌ごとに、作品カラーがあるのかな(激しめとか人外とか?)と思うんですが、わかる範囲で教えてもらえたら嬉しいし、ありがたいなと思いました。
投稿者: かつお
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: anan
ベストアンサー9件
いいね!82件
麗人は一話一エロみたいな、エロが多いという話はよく聞きます。 だからバンブーコミックすはエロめのイメージ。 あとJUNEピアスもエロ多めのだと思います。 comic marginalは人外ものが多い。というか、全部人外なのかな。
いいね!0
投稿者: ××
ベストアンサー11件
いいね!212件
麗人「ヤバいくらいにアダルト、痛いくらいにドラマチック!」 comic marginal「きらめく人外BLの宝石箱」 など、キャッチコピーがありますね。 BL雑誌の商品ページなどに載っていました。
いいね!1
投稿者: みいにゃ
ベストアンサー8件
いいね!452件
無料のお試しコミック誌があるので、じっくり読んでみると良いかもです。 gateauとかGUSH推しコミとか色々あります。
投稿者: yuki
ベストアンサー6件
いいね!3163件
すみません、規制が厳しいというのは、ルチルでした。 わかりにくい描写でもダメ出しされて、これでもダメなの?と驚かれたそうです。
Charaで執筆された複数の作家の方が、規制が厳しいような事を仰っていました。品の良さが~とか、おしゃれな~とかコメントされていているのを見たこともあります。