気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: horikawa777
ベストアンサー355件
いいね!13920件
・悪役令嬢レベル99
・Unnamed Memory
・屋根裏部屋の公爵夫人
・リアデイルの大地にて
投稿者: ルル
ベストアンサー2件
いいね!35件
まさき様
サイトの方で最初の方は読んでいたのですが切ないですよね…!せっかく書籍化しているので買って読んでみたいと思います!
魔法使いの婚約者続きでていたんですね!情報をありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
ありがとうございます!皆さんに沢山教えて頂いて暫く楽しめます✨
kuromi様
偶然にも最近買ったばかりです!軽い気持ちで読み始めたのですがクライマックス衝撃でしたよね(≧∇≦)
horikawa777様
悪役令嬢レベル99さっそく買いました!漫画の絵も好きですし小説の読みやすさと面白さが最高です!
Unnamed Memory絵がとても綺麗ですね…買おうと思いました!
屋根裏部屋の公爵夫人、クロード本当にかっこいいですよね…!!
リアデイルの大地にて、聞いたことがありましたが主人公無双な感じで面白そうですね(´▽`*)
さつぼぼ様
魔法科高校の劣等生聞いたことがあります!アニメがあるんですね、まずはそちらを見てみたいと思います!!
うちのお嬢様は試し読みを読んだのですが、サイトで少し読んだことがある話だと思い出しました!さっそく買ってみようと思います(´ ˘ `∗)
ましんば様
中華風の話も好きなので読んでみようと思います!!
魔女の魔力はいつか絶対読もうと思っていたのでこの機会に買ってみます!
公爵令嬢の嗜みは試し読みだけでどんな話なのかよく分からず買わずにいたのですが正統派王子がお相手なんですね!めちゃくちゃ好みだと思うので読んでみようと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
イザークとても人気なんですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾やっぱり彼方からは読もうと思いました!
皆さん沢山作品を教えて頂いてありがとうございます!!どれも面白そうで全部読んでみたいと思うものばかりでした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
投稿者: ルル
ベストアンサー2件
いいね!35件
アオモト様
BLも好きなので読んでみようと思います!どちらの話も絵も話も絶対好みなので楽しみです(*ˊ˘ˋ*)
金麦様
確かに描き込みがすごいですね!ダークヒーロー大好きなので読んでみようと思います(´˘`*)
Con様
試し読みを読みましたが黒髪長髪の口数少なめは本当に好みに刺さるなぁと思いました…!買ってみようと思います( *´꒳`*)
みんな様
ヴォルフ素敵ですよね!!物腰の柔らかさが堪らないです…!
竜騎士のお気に入り買いました!まだ1巻ですが絵も綺麗ですし続きを読むのが楽しみです(˶ᵔᵕᵔ˶)
マリエル・クララックはマリエルのキャラが濃すぎて忘れて意識してなかったですが確かに金髪知的クールでしたね…!!
karyaqua様
自称悪役令嬢、ヒーローは勿論、それ以外の男性たちも魅力的でしたよね!!私も大好きな作品です!
獣王星は設定が新鮮でした!!読んでみようと思います(´∀`*)
sowbread様
試し読みを読みましたが文章が読みやすくてキャラクターも魅力的で絶対好きな話だと思いました!買ってみたいと思います( •ꙍ•́ )✧
投稿者: ましばん
ベストアンサー10件
いいね!382件
「天に恋う」の高星(ガオシン) 黒髪ですよね。中華風異世界が舞台です。西洋風ファンタジーも良いですが、中華王朝風新鮮でした。
「聖女の魔力は万能です」アルベルト。団長さん。主人公に対して穏やかで、でも芯が通って強くて、真っ直ぐで
ストーリーも主人公も好感が持てて凄くいい。出てくるキャラも嫌な子がいません。
「公爵令嬢の嗜み」のアルフレッド 金髪…ですよね。頭も良くて器の大きい正統派王子様。お話も主人公も自立してて凄く好きな作品
なんだかんだ言っても黒髪クール系美形が好きな私の原点は、既に他の方も推されている、「彼方から」のイザークだと思います。かっこよくて可愛くて、主人公に一途で不器用で理想のヒーローです。
投稿者: まさき
ベストアンサー44件
いいね!588件
ここまで出ていないもので、ヒーローがクールなタイプということで…
・『拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ』
黒髪伯爵と王女から転生した子爵令嬢のお話。
現在2巻までで、今のところ切ない展開が続いているのですが、ストーリーも良く、ヒロインの性格も良いので期待しながら読んでいる作品です。
・『魔法使いの婚約者』
4巻で一旦完結しています。黒髪魔法使いと転生者の婚約者のお話です。
その後のお話として『魔法使いの婚約者 ~Eternally Yours~』が現在1巻出ています。
もしかしたらご存知かもと思いながら…(^^;
他にもいろいろあると思います。
お好きな作品が見つかるといいですね。