気軽に質問・回答しよう!
クーポン
使えない作品はどんな作品ですか
投稿者: なな
ベストアンサー0件
いいね!1件
ベストアンサー
投稿者: とりぃ
ベストアンサー282件
いいね!3538件
クーポンによって違うのでクーポンの毎の対象作品一覧を確認されるのが確実かと思います。 ただ、他の方も書かれているように、対象作品一覧の作品でも最新巻は対象ではない場合もあるので注意が必要ですね。
いいね!0
なるほど、、、最新刊。とても参考になりました。 皆様ありがとうございました。
いいね!1
投稿者: dsk
ベストアンサー11件
いいね!816件
発刊されて1ヶ月以内のものは対象外になることがありますね。 あとは特別版でお高いものもダメなときありました。
投稿者: たまニャン
いいね!26件
好みの作品に使えないクーポンはどんなに割引率が良くても使えない。
いいね!4
投稿者: Con
ベストアンサー87件
いいね!5763件
勝手な感覚ですが…最新刊や、とても人気がある面白い作品は、値引きしなくても、思わず欲しくなってしまう読者心を読んでか… クーポン対象から、外れていることが多い気がします…ね…? それだけ、その作品の面白さに自信がある… もしくは、実際大人気で素晴らしい作品だと…いう 裏付けにも思えます(勝手な個人の感想ですが) … こんな感想でも、参考になりますでしょうか~?✨