気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: さつぼぼ
ベストアンサー10件
いいね!139件
すでに、おはようございます、という時間は過ぎてしまいましたが…。
キャンペーン期間中は、スピード感が速くて、私は正直全然ついていけてませんでした(>_<)。
キャンペーン後半はほぼ皆様のコメントを拝見するばかりの時期が続いていました。
回答を入力し始めて投稿するまでの間にベストアンサーが出てしまっていていることも ままあって、今さら誰も私の回答って見てくれないかもなーって淋しい気持ちになったりしてました。
なので、キャンペーンが過ぎて、締め切りまでの猶予が少しある今のゆったりした状況の方が私には心地良いように思います。
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
おはようございます。
みなさん、お早いですね。
キャンペーン中は、質問しても驚くべき速度で流れていってしまっていたので、後ろのほうになったらもう回答増えないと思って、即日、二日くらいで閉めていたのですが、今は流もゆっくりなので、締め切るのもゆっくり、自分のペースでいいと思います。
私は回答するのが楽しいので。たぶん、みなさんも同じだと(勝手に)思ってます。
なみさんは優しいので、個々の回答に書き込んでいただけて嬉しいです。
なみさんの真剣に作品を吟味していらっしゃるのが伝わってきます。
みなさんも伝わっていると思うので、最悪選べなくても誰も文句はないと思います。(ですよね…皆さん)
投稿者: まさき
ベストアンサー44件
いいね!588件
おはようございます。
私はキャンペーン終了後まだ質問を出していませんが、昨日の様子を見ている限り、質問が出るペースも落ち着いているし、回答にされる皆様もしっかり答えてらっしゃる方が多いので、じっくり待っていても良い回答がたくさん集まりそうだなという印象を受けました。
他の方も言われているように、期間に縛られず、なみ様のタイミングでいいんじゃないでしょうか。
私も何か質問考えたいんですが、キャンペーン期間中でネタが尽きた感じです(^^;
今日も皆様の質問をちょこちょこ覗かせていただくくらいかな。
シーモア島で気分転換しつつ、今日も皆様頑張りましょう。
投稿者: 生餅
ベストアンサー104件
いいね!3983件
おはようございます。
キャンペーン期間中は投稿した質問の締めを焦って早めにしていました。
すぐ埋もれてしまって、お礼のコメントを入れても気づいてもらえないんじゃないかなと、そんな気がしていました。
そのせいで、せっかく回答してくださった方とタイミングが重なってしまうこともしばしば。
でも今は埋もれることはなさそうですよね☆
回答する側としても、一つの質問に対してゆっくり答える時間を貰えているような気がしています。
つまり何が言いたいかというと、回答をもっと募りたい時はゆっくり待って頂いて大丈夫ですし、これは!!という回答が得られたらそのタイミングで締めて頂いても大丈夫だと思います♪
今日も一日、みなさんが無事に過ごせますように。
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
なみ様、みなさま、おはようござます。
いやー、昨日の質問の緩やかな流れ...
過去スレ延々と遡ってみたり、探して質問を再考したり、
やっぱり1000文字レベルでおすすめ回答したりして
心穏やかに過ごしました。
私はキャンペーン前に全ての質問を閉じ、
キャンペーンが終わってからはまだ一投もしていません。
が、今後の質問には「○日後まで回答待ちます」とか、
「できるだけオススメほしいのでしばらく置きます」とかを
予め質問と同時に書きつつ、頃合を見てこれまた
「もうちょっとだけ」などと言い訳コメントしながら
BA判断しようと思っています。
みなさんも自分も入島頻度が減るでしょうから、
ゆっくりと検討できて少しは財布に優しくなりそうです。
今日も家事、育児、学校、お仕事頑張ってください!