気軽に質問・回答しよう!
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
ひこうき様
紺しょーた先生はたしかに2作品とも可愛くて優しくていいですね!
ここでさらなる散財を促すのは誠に恐縮ですが、お口直しの一品を書かせてください。
➤町屋はとこ先生『俺の室がかわいくてすみません』
【内容】1巻完結 25ページ 150pt(165円)
【修正】あっまあまのほぼ見え
恋人歴10年の社会人×社会人ですが、ひたすらイチャイチャしています。
金額的にも罪悪感はなく、たった25ページで最初から最後までずっと幸せな気持ちでいられるので、例の作品の途中で気軽なお口直しにもってこいです。
シルクマム様
出た、今季ナンバーワンのパワーワード!
いろんなところでお見かけするたびに、ワードチェックは欠かせません。
ところで、【マサチューセッツ工科大学】の質問にさっき答えてきました。
たったひとつの記憶でよくブッ込んだなーと実は思ってましたが、
よく考えたらこれもパワーワードですね!
ひこうき様の「回答不要」スレで往復投稿失礼いたしました。
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
ひこうき様
わざわざ新スレ立ててまでご丁寧にありがとうございます、嬉しい!
シルクマム様にはたしか以前も笑かしてもらって...(あ失礼)。
数々のおもしろエピソード(重ねて失礼!)があって羨ましいです。
私も「回答いいです」は承知してますが見つけたからには...と入ってきてしまいました。