気軽に質問・回答しよう!
毎日日付が変わるのを待っている人!?
私は読みたい作品はカートの後で購入のとこに入れてます! そしてセールになるのを待ってます笑 毎日日付けが変わる度に セールになってないかのチェックが楽しみです!!! でも読みたい本達がなかなかセールにならず、なにか買いたい衝動に駆られ 色々見てしまって結果散財してしまうことも多々ありますが こんな人います?(笑) みんな毎日の楽しみなんですか?(笑)
投稿者: ののん
ベストアンサー0件
いいね!264件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: *…
ベストアンサー1958件
いいね!82290件
私は後で購入する作品のカートが既に一杯です? もう少しこのカートの数を増やして 欲しいんですよね。 私も他の皆さんと一緒で毎日 値下げと還元作品は 確認しています。 これが楽しみなのかも! 購入したい作品が値下げ対象になると 今まで待ち続けた分 嬉しさ倍増ですよね✨
いいね!1
投稿者: boo
ベストアンサー312件
いいね!31717件
私も毎日セールになっている作品のチェックをいたします。 ただ日付けが変わるの待ってすることは、ご来店ポイントをポチすることです。 そして、おやすみなさい…です。
投稿者: あたま
いいね!45件
まったく同じです! 欲しい本が安くなってないか確認して、違う欲しい本ができて買っての繰り返しです、、笑 気づいたらほぼ毎週のように買ってます笑
いいね!0
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
私もあとで購入の作品が値引きされるの待ってます? まあ、待つだけじゃうずうずするので結局何かしら定価で購入しちゃうんですよねー( ̄▽ ̄;) でもあとで購入から買っていけばいいのに、値引きされるまで待つ!っていう変な自分ルールがあるのか…そこには触れずに 新規開拓して新しい作品をカートに入れちゃいます(;꒪ö꒪)
いいね!6
投稿者: ( ・ω・)
ベストアンサー38件
いいね!771件
だいたい同じです^^ 3日間の20%クーポンも最終日まで取っておいて新しくセールになってる本ないかな?ととりあえず特集ページ確認してしまいます。 購入した翌日とか翌週とかに割引や還元セールになった…orzと過去何度も後悔してるからですが^^; あとで購入カートに入れっぱなしの本がたくさんあるのに、セールに釣られて予定外に次々買ってしまって結果散財…はシーモアマジックかもしれませんね。
いいね!4
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
セールや還元チェックはしますね! 小説は「月3冊まで20%オフ」&「20%還元」で購入するようにしています ただ20%還元は月末に多いので、月初に発売された本は忍耐の一字で待ちます。
いいね!2