気軽に質問・回答しよう!
ポイントがない。でも、クーポンがある。
9/26(日)に今月分のポイント&クーポンをほぼ使い切りました。 しかぁし、現在『3冊20%offクーポン』があり、もちろんカートに読みたい作品もある。 月末ゲリラ的に「月額メニュー」の初回増額キャンペーンとかしないかなぁ?と… 昨日から迷っています。
投稿者: むぅ
ベストアンサー19件
いいね!435件
ベストアンサー
投稿者: m358
ベストアンサー90件
いいね!7038件
私もまったく同じ状況になりましたよ! 悩みましたが、どうしても読みたい3冊があったので月額を追加してすぐ解約しました。 先に20%還元でpt使わせてからの続いて20%クーポン。 シーモアさんの思うツボのようですが…w 来月からは月初に買いすぎず月末にptを残すよう調整したいです。
いいね!7
投稿者: Sの
ベストアンサー65件
いいね!5679件
同じ状況です…しかも今月は二回もポイント追加しちゃいまして(-。-; もうもう、じっと我慢の子です。
いいね!1
投稿者: トラテナ
ベストアンサー1件
いいね!37件
わたしも同じ状況です_| ̄|○ ポイントがないのにクーポンがある。。‼︎笑 今月は我慢して1日に買いまくる予定です笑 買いたい本の事は一回忘れて、今まで買ったやつを徘徊して気持ちを鎮めています笑笑 コレ結構効果あるんでよかったらやってください( ^ω^ )違う本読んでたらそっちに夢中になっちゃっていい感じで気が逸れますよ(^∇^)
いいね!4
投稿者: ___en___
ベストアンサー197件
いいね!9713件
月内予算を使い切り、クーポン到来。且つカートに欲しい本がある。。。 私なら迷わずポイント追加でクーポン使用で購入します!欲しい本があるならば、ですが。 月内我慢して、来月にはまた何かしら買うんですよね?その時クーポンあるかは分からないですよね? 当月予算よりも年間予算を見通して、同じ欲しい本、いずれ買う本、安く買えるタイミングで購入します✨ 出費と欲しい本リスト、自分の優先順位次第ですかね〜? tate様が1番良いタイミングで購入出来ますように!
いいね!3
投稿者: なるみ
いいね!39件
私はそれでも買いたい本があったらpaypayとか楽天pay(チャージではなく買い物等で貯まってるポイント)で購入してます!
投稿者: shirlan vong
ベストアンサー4件
いいね!554件
同じくです。 20%三冊クーポンを使うかどうか悩んでますが、 今月予算オーバーなので、カード内の作品は割引もないし、夜までまた決めます。
投稿者: いづみ
ベストアンサー10件
いいね!254件
おはようございます。 ポイントは、ないのにクーポンがあります、 私も半月位たった頃から、何度もポイント追加していたのでもう今月は、我慢するしかないかもです。
投稿者: 深い森.Ψ..
ベストアンサー21件
いいね!2844件
幸い今日は20ポイント貰える水曜日ですし、ポイントプラスキャンペーンやってますし、ちょうど良い金額でポイントプラスしてみては? 月額の方がポイント多いけど解約しないでポイント貰えるくじひくとか? でもホントこんな時にポイントが足りない!ってありますよねぇ。
投稿者: Nuco
ベストアンサー51件
いいね!1066件
すみません?なかなか送れないので2回押したら連投になってしまいました? ( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ…
同じくです!3枚のクーポンを前に悩むこと15分( ¯−¯ ) 欲望に負けてカートの2冊、PayPayで買ってしまいました_| ̄|○ il||li 自分に負けたけど、作品は当たりでした♪買って良かった( • ̀ω•́ )✧
いいね!2
いいね!0
投稿者: わに
ベストアンサー36件
いいね!263件
「ポイントが無いのにクーポンがある」に笑っちゃいました。今月は、そういう状態になった方が多いかもしれませんね。 私は、半月経った段階でそうなりました(笑) なので一回「月額」を解約して、もう一度契約し直しました。(特典ポイントが多いので) 私もゲリラを待っていたのですが、待ちきれませんでした。シーモア島のお陰で読みたい本が山積みですからね。
いいね!5
投稿者: とりぃ
ベストアンサー282件
いいね!3538件
同じ状況ですが、私はもう予算オーバーなのでまた来月に持ち越します。 もし、ゲリラみたいなのがあるとすると大体19時くらいが多いし、クーポンの期限も今日までなので、判断するならそこですかね。 悩む所ですが、するなら月額登録でクレジットカード払いで増やすかなぁと。
投稿者: いつむ
ベストアンサー45件
いいね!1259件
今日は水曜日なんで、クジをひいて、ポイント追加なら今日かな。 水曜クジをひいた日にポイント購入すると、20pointもらえますよ。