気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: さつぼぼ
ベストアンサー10件
いいね!139件
おはようございます。
私も水曜くじは島でのお知らせを見て、「ああそうだった」とくじを引きに行きました。
スマホでPC版も引ける方法を知って、早速試しました。文章入力でPCもしばしば立ち上げていますが、やっぱりスマホで引ける方が断然便利です。
カズ様ご指摘の「桜井&相葉結婚」については、今朝も「2人が結婚するで、今流行りの同性婚やで。」と冗談を家族でちょうど言い合っていたので、カズ様のコメントを見て吹き出しました。
なみ様ワクチン打ってからの今日が副作用の本番ですね。私はなみ様の一日前の接種でしたが、昨日は構えていたほどの高熱は出ずでした。もともと、用事を入れず1日空けていたので、昨日は島に割と入り浸っていました。
ときどき頭痛いーと横になって、漫画読んだり動画を見たりと、ぐだぐだしつつも、充実して過ごせました。
なみ様もそれほど、きつい副作用にならないで過ごせるといいのですが。こればっかりは個人差あるので何とも言えませんが、頑張ってください。