気軽に質問・回答しよう!
【BL】【未解決】探して下さい!
キャンペーンが終わり島民の皆さんも質問のペースが落ちた今、探して下さいの作品のお手伝いをして頂きたく投稿しました。
MaO様、勝手に申し訳ありません?
どこかで読んだ記憶はあるのに、出てこないこのモヤモヤのために未読本に手をつけられず既読本ばかりを再読してます
https://www.cmoa.jp/community/island/15278/
こちらの質問がMaO様がたてられたスレです。
【一度ヤッたら~を探して下さい】と併せてこちらもお願いします?⤵️
そして✨jsucchiini様✨
改めてスレ立てるのが礼儀でしょうが、ついでで申し訳ありません?
私の気持ちは【マサチューセッツ工科大学】スレにしたためました???
心から感謝し、そしてjsucchiini様の目に焼き付けてくれた【やけのやんぱち】は私にとっても忘れられないワードになりました?
投稿者: シルクマム
ベストアンサー90件
いいね!3544件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: シルクマム
ベストアンサー90件
いいね!3544件
シーモア島が始まって2日目。まだBLジャンルすらもなかった時に質問を投稿し、滝の流れる如くの速さで滝壺に落下し濁流に飲み込まれていった私の質問・・
まさか回答に残さないまでも気にかけて下さっていた方々がいたことに感謝しています??
未読本消化が先延ばしになりますが【袖振り合うも多生の縁】島民の悩みは自分の悩みです。
私のようにモヤモヤ病を発症している方に少しでも報いるために頑張りたいと思います?
なみ様、まるこ様、jsucchiini様、黒猫様、まさき様、アベル様よろしくお願いします?⤵️
そしてアベル様のレス内の『幸せにします』は私は質問に気づきませんでした。どなたか質問を貼り付けていただけたら嬉しいです✨
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
シルクマム様、おはようございます。
マチャシューチェッチュ、ほんとよかったー!
『やけのやんぱち』は使うことないだろうけど笑、ノミネートはしてます。
そしてこちらもまた...たったワンシーンじゃないか!
これまたどっか見たことある気するんだよなー。
なんか憶えがある気がする...っていう探して質問は危険ですね。
めっちゃある積本放り投げてずっと読了本に耽ってしまいます...
まあ、ぼちぼちがんばってみようかな。