気軽に質問・回答しよう!
BL好き過ぎなあなた。もしも、、、
コミックシーモア内に溢れるBL本の中に、自分を投下させたことって有りませんか?
現実不可能ですが、妄想の中では自分はBL主人公、当て馬?と、あなたが男の設定でどんな役を自身に与えます?
私は、この世界、スパダリでないと生きれなさそうなので、大組織の若頭か大金持ちの当主。もちろんタチです。これは、外せません。
その後の作り話はコミックシーモアで大量購入可能なほどに、己の頭の中で何パターンも作り、脳内を妄想カプセルに入り漂っています、今も。
さて、皆様は悲劇系、オレ様系、それとも、きのう何食べた?の温かい庶民系?
時々、回答の中にお邪魔致します。馴れ合いお嫌いな方には、先に謝ります。申し訳ございません。
投稿者: ふう
ベストアンサー13件
いいね!707件
ベストアンサー
投稿者: ふう
ベストアンサー13件
いいね!707件
訪問ありがとうございます。
みんな様。
古い本の件は、ありがとうございました。入りたくないですよね。笑。
すいません?⤵️⤵️へんてこりんなBL脳で。まず、回答ないかと。ですが、参加、感謝です。
まさき様。
まさき様、いらっしゃい。
私の質問もこれですので。笑。案外と第三者さんが重要、隠れ主役の話もありますから。目の付けどころが、通ですね。
月夜之社若様。
その、生温かく見守りたいの温度が良いな。そんな側近なら、一生繋ぎ止める努力しますね、若頭は。
おまる様。
寮の壁には、大笑いです。実は私も、それ希望。我ら、底なしのBL脳!
はる様。
ゲイバーのママって、実際純粋な方ばかり。化粧ヤバメですが、、、。
男性となると、やはりスパダリ選びますよね。何でもやれちゃう快感。可愛い子を全員、頂きます✨?✨の世界かぁ。