気軽に質問・回答しよう!
BL
無表情なのに、束縛、独占欲強めの攻め(黒髪だと嬉しいです)でおすすめ教えてください!
投稿者: 夢ひとつ
ベストアンサー1件
いいね!23件
ベストアンサー
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
▶︎コスメティック・プレイラバー 楢島さち先生 ▶︎キミの撫で方躾け方 かさいちあき先生 ▶︎先生で、セッ スの練習していい? 麻生実花先生 ▶︎純情エスケイプ 沢本そじ先生 ▶︎とろけるくちびる 高崎ぼすこ先生 ▶︎恋は愛だはさておいて アマミヤ先生 ▶︎バイ・マイ・サイド ナツメカズキ先生 ▶︎俺の上司は待てができない あずみつな先生 独占欲や束縛の黒髪攻めです! 思ってるのと違ったらごめんなさい?
いいね!0
投稿者: Kimu
ベストアンサー23件
いいね!1437件
神田猫先生 「こんな日常」 →普段は無表情ですが恋人の前でだけ 違う顔を見せる青君が胸キュンです。 束縛強めではないかもですが 素敵な作品です(๑˙灬˙๑)♡ 見た事ないようでしたら 是非どうぞです*
投稿者: Nuco
ベストアンサー51件
いいね!1066件
無表情黒髪攻めと来たら 明日はどっちだ!/山本小鉄子先生→土佐山田 顕くんでしょう♪同じ作者様で「とりたん」も黒髪無表情攻めでした! ディレイル/相葉キョウコ先生→ハルくんイケメン無愛想です! オススメします(*´︶`*)ノ
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
『ブルースカイコンプレックス』市川けい先生 『ボクの欲望は全部キミのせい』白塚先生 『マスク男子は恋したくないのに』参号ミツル先生 『キミの撫で方躾け方』かさいちあき先生 『君はパーフェクト』未散ソノオ先生 『先生は仏頂面してやってくる』来栖ハイジ先生 『Powder Snow Melancholy』束原さき先生 ちょっと違うのもあるかもですが…
投稿者: a-jun
ベストアンサー5件
いいね!86件
「ハチリツ」サンバ前川先生 幼馴染みの純愛です。 無表情のリツは黒髪ではないですが、相手のハチが黒髪で束縛タイプです。 それぞれ、ちょっとヤキモチ焼き。 「センパイ、空気読んでください」加奈先生 天然のセンパイが無表情で空気を読めないので、つい世話を焼いてしまう。淡々としてるキャラがおもしろいです。
投稿者: Rin*
ベストアンサー97件
いいね!3274件
・「ブルースカイコンプレックス」 ・「酷くしないで 小鳥遊彰編」 ・「地獄の沙汰も社畜次第」 「酷くしないで小鳥遊彰編」は「酷くしないで」のスピンオフ作品です。
投稿者: そらじろう
いいね!28件
ななつの航さん「アンハッピーアワーナイト」 無表情で黒髪攻です!ヤンデレレベルの強めの束縛ではないですが....
投稿者: SK
いいね!121件
無表情な黒髪攻めといえば、 しっけ先生の セッ クスドロップの鎮くんをお勧めしたい!!! んもー、、すきです!!!(鼻息荒) 是非読んでみてください!!!
いいね!1
投稿者: sora
ベストアンサー27件
いいね!597件
「エレベーター・ストラテジー」春之先生 エレベーターにこだわりがあるみたいです。
投稿者: にゃー
ベストアンサー3件
いいね!71件
●akabekoさん「蜜果」 ●犬居葉菜さん「狼への嫁入り〜異種婚姻譚〜」 攻めが黒髪・無表情・独占欲強め?でお求めの感じだと思います。 どちらも有名なので、既読でしたらすみません。
投稿者: 咲良
ベストアンサー0件
いいね!418件
「αの花嫁」の攻めが浮かびました でも黒髪じゃなかったかも