気軽に質問・回答しよう!
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: かい
ベストアンサー0件
いいね!3件
いいですよね。私も好きで他の方の選ばれたのも結構読んでいます。一途で健気な受けの子いいですね。
他の方も書かれていますが、
まちお郁先生の 恋の仕方がわからない
高比良りと先生 不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない ツンデレ受けでわかりやすく主人公のことが好きです。
あと黒髪ではないですが、
まちお郁先生の この先は二人きりでも受けの子がとても健気でいいです!もしよかったら試し読みしてみてください。
田中森よこた先生の ところで今は何番目でしょうかは、攻めの子に近づこうと大学デビューするまでは黒髪メガネです。この子も健気でいじらしいです。
投稿者: ニキスキ
ベストアンサー24件
いいね!281件
パン粉さんの、どハマりしたという話を聞いて、好きでごめんを読んでみました!
前から気になっていたので、読むきっかけを下さりありがとうございました^^
というかこれ、まだまだ続きそうなのに、なぜ2巻がでないんですかね。。。
バレンタインのチョコのエピソード可愛くてほっこり♡
この設定で1番に思い付いたのはラブネストです。(最近読み返したこともあり)ラブネストは南月ゆう先生が紡ぐセリフが秀逸で、感動します。有名なので既読ですかね?
あとは既出ですが、、、
被写界深度は、苑生先生の絵がレベチなので必読です。
かりそめビ ッチ南くんも栗原カナ先生の絵が綺麗でエロくて可愛いのでオススメできます。
俺しか知らないカラダも、薄井いろは先生の絵がうますぎて言葉を失います。見た事なければ要チェックです。
投稿者: Sora to umi
ベストアンサー32件
いいね!2875件
質問者様の探しているのと完全一致ではないのですが、
鶴亀まよ先生の「あかりと彼はなやましい」
受けがゲイで攻めがノンケです。年の差10歳で長い片思いではないですが、ハッピーエンドです。
吉井ハルアキ先生の「その恋、自販機で買えますか?」
社会人で両片思いで攻めがバイですが、内容はかわいいのでオススメです(´ω`*)
「好きでごめん。」大好きなのですが、ノンケ同士だったり、攻めが片思いだったりで、似たような設定の作品は意外にないですよね??
(ほんとは「好きでごめん。」もノンケ同士です?)