気軽に質問・回答しよう!
今月も来店ポイントコンプの人~
暇なんですね。 私もです!!
投稿者: フィリア
ベストアンサー4件
いいね!11件
ベストアンサー
投稿者: えむ
ベストアンサー1件
いいね!108件
日課です(笑) コンプ特別手当が欲しいもんです(笑)
いいね!1
投稿者: ×××
ベストアンサー3件
いいね!1067件
ちーさんと同じく、 毎日複数回押してる(つもりな)のに、1つ無いんです。 6日か7日に1つないと気づいて・・・ コンプリートならず↓
いいね!0
投稿者: ちーさん
いいね!35件
あれ?毎日必ず2回くらいは押してるのに、1つ無いですぅ(泣)来月も頑張ります!コンプボーナス少しでいいので欲しいですね。
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
いつかわからないけど…1ポイント押し忘れました笑 シーモア島に夢中で笑 コンプならず
投稿者: ピンコロ
ベストアンサー12件
いいね!3011件
今、あわてて来店ポイント押してきました~? コンプリートできました~良かった~?
投稿者: みいにゃ
ベストアンサー8件
いいね!452件
今月、初めてコンプしました。 獲得ずみと言われても来店ポイント行った甲斐ありました♪
投稿者: よん
ベストアンサー11件
いいね!124件
コンプ達成〜、と思っていたのに。 "アレ?おかしいな??" 今日で今月最終日なのに、1つスタンプの空白が……。今、スタンプを押しに行って気付きました。毎日訪問してたハズで、すっかりコンプ気分でしたが、愕然とした瞬間でした。最終日にならないと気づかないなんて…。 来月は頑張ります〜!
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
おはようございます(✿´꒳`)ノ°+.* 今月初めて来店ポイント、水曜くじコンプリしました? 来店ポイントコンプリしたらコンプリのマーク?みたいなの出てくるんですね?!!
投稿者: いづみ
ベストアンサー10件
いいね!254件
おはようございます☀️ コンプできませんでした(3回ほど)水曜くじはコンプしたのになんで忘れるかな、島には毎日来ていたのに !!
投稿者: どんと瑠夏とみぃ
ベストアンサー24件
いいね!3262件
今月コンプ初めて出来ました‼︎ 嬉しいです♪
投稿者: 生餅
ベストアンサー104件
いいね!3983件
おはようございます。 コンプできました♡ 私も暇人です! 元手なしでもらえるポイントはやっぱりほしいです!
投稿者: こきし
ベストアンサー0件
いいね!25件
シーモアを始めて3年! 今回、始めてコンプリートできました\(^o^)/
投稿者: elly3
いいね!990件
く〜っ、今月も3日ほどポチり忘れ、コンプリートならず? シーモア島には毎日来てるのに、何で忘れるかなぁ。シーモア島が面白過ぎるのがイケないと思う? やっぱり、コンプリートしたらご褒美という?が私には必要だぁ!!
投稿者: スピカ
いいね!172件
そうですね、暇人です(笑) 水曜ポイント含め、なかなかコンプリートできずにいたのですが やっと今月コンプリート出来ました! シーモア島のおかげ?!
投稿者: cherry
いいね!7件
暇人です(笑) 来店と水曜と両方コンプしました! 数十円のことなのに、めっちゃ達成感あります。 忘れるとむちゃくちゃ凹みます。
投稿者: かお
いいね!6件
コンプです。 日課です。 コンプ出来なかった月のショックったら、ショックったら…自分のできなさに残念な気持ちになります。 30円分ゲットですね✨
投稿者: こぺ
ベストアンサー6件
いいね!166件
シーモア島をのぞくのとセットにしてたら久々にコンプしました(*´∀`) 前もどこかで呟きましたが、水曜くじとか来店ポイントをコンプしたら、ちょっとでいいから特別ボーナスでポイント欲しいな〜と強欲にも思ってしまう(*´艸`*)
投稿者: *…
ベストアンサー1958件
いいね!82289件
おはようございます。 私もコンプリートしました✨ あのイラストを見ると「やったぁ〜!」って 一層嬉しくなりますね。 月末が近づくと忘れないようにとプレッシャーを 感じます(^^)* 来月も目指しましょうね。
投稿者: TOKI
いいね!1件
コンプできないと負けた気持ちになります(T^T)
投稿者: nao
いいね!82件
久しぶりにコンプリート出来ました♪ シーモア島とセットで習慣ついて助かりました。 来月も頑張るぞ〜
投稿者: calico
ベストアンサー214件
いいね!15375件
コンプリートメダルとか、貰えるんですか〜⁉︎ 残念ながら、コンプ出来ずです(T ^ T) コンプリートされた皆様、おめでとうございます。 私も、10月は、コンプ目指します!
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
ポイント、貯めるの好きです お得になるし 時々、水曜日に忘れると「あ~」となります(笑)
投稿者: リス
ベストアンサー5件
シーモア始めてから 初コンプ!!! コンプメダル?みたいなのが! なんだか嬉しいです〜!
投稿者: あかは
いいね!109件
今月は来店も水曜もコンプ出来ましたー!来月も頑張る!
投稿者: うさぎ
いいね!404件
利用し始めてから、今回初めてのコンプリートでした! 最終日にコンプリートのスタンプが表示されるのですね! シーモア島のお陰もあって、忘れずに来店ポイント貯めれました〜 来月もコンプリート目指します!
投稿者: ダークネス
いいね!107件
ここに来ること(シーモア全般でシーモア島も含む)だけはどうしても時間を見繕ってコンプリートさせたくなります
投稿者: mam
いいね!30件
来店と水曜コンプです?暇ですね(pq’v`∞)
いいね!2
投稿者: 水よーかん
いいね!12件
はい! もちろんコンプです‼︎