気軽に質問・回答しよう!
BL
レ イプ無理矢理受けが可哀想な描写がある商業BL漫画教えてください!
投稿者: 夢ひとつ
ベストアンサー1件
いいね!23件
ベストアンサー
投稿者: Kano
ベストアンサー44件
いいね!263件
男子寮の玩具 新宿デリ ヘ ル ボーイ 路地裏プッシーキャット みっともない恋 清く正しく美しく 男子寮の玩具は、好き嫌い別れる作品だなと思います。 1巻はまだ受けの子への救いが全然なくて苦しい場面も多いですが、かわいそうな受けの子が好きという方にはかなりオススメです。 他の男に輪○させたりします。 未読であれば是非
いいね!0
投稿者: ××
ベストアンサー11件
いいね!212件
■『Six Se x』北沢きょう/西野花 (後半のスペース抜いて下さい) 美人組長受けで、マフィア複数にされるシーンがあります 怖さはあまりないです ■『エゴイズムヒート』高見乙 受けが可哀想なシチュで、地雷注意です ■『THE WISH WE SHARE』しちみ 表紙の通りです
投稿者: 匿名
ベストアンサー22件
いいね!538件
・男子寮の肉 奴隷ー鬼 畜に飼われた3年間/菊の助先生 ・極道ポル ノ/金子アコ先生 ・獣欲ポ ルノ/金子アコ先生 ・薔薇とヘドロ/天河藍先生 輪○ん系描写ありの作品です。
いいね!1
投稿者: Rin*
ベストアンサー97件
いいね!3274件
・「In These Words」続刊 Guilt|Pleasure先生 猟奇殺人を題材にした秀逸なサスペンスBL作品です。 題材が題材なので、かなりハードなシーンが多い作品です。 ※レ◯プシーン有
投稿者: 生餅
ベストアンサー104件
いいね!3983件
「路地裏プッシーキャット」は最初、無理矢理から始まります。 最後には愛される作品でよければご覧になってください。