気軽に質問・回答しよう!
連載中?
最近(別のアプリで申し訳ないのですが)『ガラスの仮面』を“また”読んでいます。紙版を手放し、文庫本サイズ版を手放し、今はシーモアさんでの購入を考えつつ巻数にびびっているわけです。 最後まで読みたいのですが、次巻なかなか出ませんね。次が出ると信じてます! ここまでの巻数でなくても、待っても待っても最終巻まで出てないのありますよね? 皆さんにも「待ってます!」な作品ありますか?
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
ベストアンサー
投稿者: とりぃ
ベストアンサー282件
いいね!3538件
・HUNTER✕HUNTER ・NANA ・サイコメトラー ・ふしぎ遊戯 白虎仙記 私もガラスの仮面待ってます。 文庫で購入しているので、まだまだ先なんだろうなーと思いつつ諦められないですよね。
いいね!1
投稿者: Rin*
ベストアンサー97件
いいね!3274件
・「NANA」矢沢あい先生 ・「X」CLAMP先生 両方とも紙で持っていたんですが 売ってしまったので… 完結するなら、また揃えたい作品です。
投稿者: いちょうにりんご
ベストアンサー38件
いいね!1331件
HUTER×HUTER X(CLAMP さん) Under the Rose(船戸明里 さん) ふしぎ遊戯 白虎編 長歌行(夏達 さん) 続きは難しいのかな、と思いつつ待っています。
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
「ガラスの仮面」わかります!! あと待っているのが 西形まい先生「GAME~スーツの隙間~」 いいところで止まっています
投稿者: ナイスー
ベストアンサー36件
いいね!928件
つづきはまた明日 やまとは恋のまほろば 今夜、保健室でぐちゃぐちゃに どれも早く続きが読みたいです! ガラスの仮面、私も大好きです。でもなかなか進まないので一旦読むの中止してます。大分読んでない本数がたまったら一気に読むためです。少しずつ読むのが嫌なので中断しては一気に読んでを繰り返しています。
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
HUNTER × HUNTER待ってます!