気軽に質問・回答しよう!
おすすめの先生教えてください?♀️
王道ですが、百瀬あん先生、しっけ先生、鈴丸みんた先生 ひなこ先生が好きです! オメガバースト以外でおすすめの先生教えてください?
投稿者: もちこ
ベストアンサー0件
いいね!6件
ベストアンサー
投稿者: どんと瑠夏とみぃ
ベストアンサー24件
いいね!3262件
自分もひなこ先生好きです〜! オススメは、ヨネダコウ先生、くれの又秋先生、絵津鼓先生、暮田マキネ先生、はらだ先生、akabeko先生、ウノハナ先生、星名あんじ先生、ナツメカズキ先生です♪
いいね!4
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
夏目イサク先生 まさき栞生先生が好きです!
いいね!3
投稿者: 玉子
ベストアンサー28件
いいね!1782件
いろんな方の質問にオススメしている私の好きな先生 ・佐久本あゆ先生 ・古矢渚先生 ・夏目イサク先生 好みに合うかわかりませんが…。
いいね!2
投稿者: papicco
ベストアンサー20件
いいね!711件
投稿者様の好きな先生、私も大好きな方ばかりです〜! 皆様がおすすめされている先生の中にも一緒におすすめしたい方が沢山います♪ まだ出てない先生だと、 ・高崎ぼすこ先生 ・鶴亀まよ先生 ・末広マチ先生 ・橈やひろ先生 ・吉尾アキラ先生 も絵が綺麗で可愛いお話が多い先生方なので、きっとお好きな感じかな〜と思います♪
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
私もひなこ先生好きです。あと、鈴丸みんた先生の『タカラのびいどろ』が今ほしいです。 お好きそうなの考えてみました。 どうでしょうか? アヒル森下先生、木山はる先生、宮田トヲル先生、 式夏緒先生、松平徹先生、アオヒトヒラ先生、 内海ロング先生、楢島さち先生、碧本さり先生、 らくたしょうこ先生、佐倉リコ先生、 鯛野ニッケ先生、黒岩チハヤ先生、おわる先生
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
皆様と被りますが、 まさき栞生先生 文川じみ先生 百瀬あん先生 楢島さち先生 絵かすごく綺麗で、お話もかわいいです!
投稿者: Nuco
ベストアンサー51件
いいね!1066件
お好みかどうか分かりませんが、 扇ゆずは先生 くれの又秋先生 昼寝シアン先生 夏水りつ先生 はらだ先生 私の好きな作家先生です!オススメしたいです(*´︶`*)ノ 王道っぽいオススメなら 相葉キョウコ先生 まさき茉生先生 暮田マキネ先生 とかいかがでしょうかᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ
投稿者: サムゲタン
ベストアンサー1件
いいね!5件
私も投稿者様の好きな先生方みなさん好きです!! 絵の雰囲気的に、 依子先生 那梧なゆた先生 あらた六花先生 などもお好きかな〜?と思いました!!^_^
投稿者: yamada
ベストアンサー86件
いいね!1846件
出てないところで絵と作品の雰囲気から 宮田トヲル先生 鯛野ニッケ先生 倉橋トモ先生 あたりはいかがでしょうか? 黒猫さんのオススメも合ってそうです♪
投稿者: むー
ベストアンサー10件
いいね!1040件
重い実、山田ノノノ、緒川千世、スカーレットベリコ、桂小町、絵津鼓、秋平しろ、一ノ瀬ゆま、市川けい、ヤマシタトモコ(敬称略) 皆様のおかげで私の毎日はハッピーです☆
いいね!1
投稿者: 黒猫
いいね!785件
文川じみ先生、木田さっつ先生、鳩屋タマ先生、アマミヤ先生などがお好きそうな気がします? あとは、 中川カネ子先生「ワリキリ」 大麦こあら先生「カットオーバー・クライテリア」 おすすめです。 すでに読んでたらスミマセン?
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
ひなこ先生私も好きです? ひなこ先生がお好きなら… みちのくアタミ先生とかはいかがでしょうか??? 作家さんのストーリーか絵のどちらを重視されてるかで回答も変わってきますが??