気軽に質問・回答しよう!
わかっていても
韓国のわかっていてものような セ○レor身体の関係をもってしまってから、紆余曲折あったけど、ハッピーエンドな話を探しています。 片思いの立場が逆転したりしていると尚○ よろしくお願いします。
投稿者: ここきな
ベストアンサー0件
いいね!1件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: アベル
ベストアンサー72件
いいね!3252件
波多アキミ先生の 「急がばセフ れ。」 TL漫画だと美波はるこ先生の 「カラダだけ、甘く痺れて」 などいかがでしょうか。 美波はるこ先生の作品はわりと身体から~のシチュエーションがあるかな。お話もどれも面白いのでおすすめです。
いいね!0
分かりづらいと思うので漫画作品で言うと 龍本みお先生の セ○レ、嘘つきな恋に収録されている 優しく抱かないで 青山りさ先生の 無期限恋愛休止 な感じの話を探しています。
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
少女漫画「発熱リビドー」 全6巻 高校の同級生同士でお互い、普通の子。なのに・・・ 少女漫画だけど冒頭、攻めているな、と思いました TL漫画「シーツの波間でみる夢みたいな」オムニバスで(1)(2)の続きが 「夢から覚めてもそばにいて」 6話まで配信中 です 韓国男の子とお姉さんのお話 いかがでしょうか?
すみません。BL作品以外で探してます。
投稿者: とりぃ
ベストアンサー282件
いいね!3538件
・オットに恋しちゃダメですか? 身体の関係が良すぎて結婚した2人の話です。 ・理性と感情の問題。 男が大嫌いで結婚したくないけど、子供が産みたい彼女とそんな彼女が好きな彼。 ・漫画家とヤクザ 知人の代わりに借金を返す事になったマンガ家と取り立てに来たヤクザ。 わかっていてもを知らなくて、テイストが違う感じの作品でいくつか書いてみました。気になる作品があればいいですが。
いいね!3
投稿者: Nuco
ベストアンサー51件
いいね!1066件
しまった?すみません?全てBL作品でした!苦手でしたらスルーしてください?
アーモンドを7粒/夏水りつ先生→攻めがクズでしたが、受けの健気な愛に改心するお話です! やたもも/はらだ先生→ほとんどウ リみたいな形で攻めの家に転がり込む受けが、徐々に攻め大好きってなるお話です♪ 発熱バスルーム/ARUKU先生→監 禁されて身体から始まるお話。攻めが酷いけど、最後まで読むと納得できると思います! オススメします(*´︶`*)ノ