気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: Na
ベストアンサー48件
いいね!322件
キャンペーンが終わり、久々にシーモア島へ来ました(*´-`)
やっぱり、離れると「みなさんどうしてるかな?」と気になるものです(^^)
でも私はあまり回答せず、たま〜に回答しつつ、皆さんの質問などを読んで楽しませてもらっているので、「あなた誰?」ってかんじですが、、(・・;)すみません、厚かましくも参加しています。
今日は39%でした!うれしー(^^)
「山田くんとLv999の恋をする」の新刊を購入しましま!
金額が600ポイント越えると、自分の中で高価なものになるので、割引率の高い時まで我慢してました!やっと読めます♪
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
すみません、愚痴らせて下さい。
朝は出勤前に、10%のクーポンを引いてしまった私…。
うちの会社は今、出勤人数を抑制して1/3出勤、2/3テレワークのシフト制にしているんです。台風が近づいてる中、今日は出勤日だからと出勤したのに、今日はうちの課は課長と私と2年目の子の出勤日だったのに、2年目の子が休みやがった…。
代わりに1人で2人分仕事&彼が届ける筈だった資料を、台風の中仕事帰りに新宿に届けに行く羽目に…。
今、帰りの電車です。休んだ子私よりも30分以上通勤時間短いのに…。
絶対台風だから休んだんだと。管理職に行かせる訳に行かないし…。
私、今日ついてないにも程がある(>_<)