気軽に質問・回答しよう!
発売予定日
発売予定日に記載が無いものが多くありませんか? クーポンがあったりして 発売予定日の所にお目当ての本がないから 別のを購入したら 突然 発売されたり あなたの新刊に当日表示されたり。 前もって知りたいから発売予定日をみているのになぁと思う事が多々あります。
投稿者: りんりん
ベストアンサー0件
いいね!1件
ベストアンサー
投稿者: りん
ベストアンサー15件
いいね!515件
ありますよね! 購入した本は本棚に「○月○日新刊発売予定」って基本は出て来るので、いつも確認して、クーポンを計画利用してますが、突然、当日発売される作品もあってビックリします。 クーポン昨日使っちゃったよ〜?ってなりますけど、まぁこれも運命っと思って次のクーポン待ちます。 悔しいですけどねー?
いいね!2
投稿者: boo
ベストアンサー312件
いいね!31715件
確かにシーモアの発売予定日は全部出てないですよね。 なので私も作者様や雑誌のTwitter、出版会社のホームページとか、いろいろ見て回っています。
いいね!3
投稿者: ___en___
ベストアンサー197件
いいね!9713件
出版社やなんやの関係で情報解禁日が直近の場合もあるのでしょうね? 作者様のTwitterなどチェックしていると、解禁日に合わせてお知らせが出る事が多いです。 逆に、作者本人様が何日発売日です〜とおっしゃっていた日のシーモア発売リストを確認しても記載がなく、え?まさかシーモアで取扱いないの⁉︎シーモアだけ発売日遅いの?いつ〜⁉︎とギリギリまで焦っていると、しれっと前日や当日のリストに突如登場していた事も多々ありました? 心臓に悪いです? クーポンの使いどころにも困りますよね?
いいね!1