気軽に質問・回答しよう!
イラスト集
慎本真先生の 「カップルのイチャイチャっぽいの!」 がお気に入りでして、可愛い女の子がたくさん描かれてるイラスト集があれば教えて下さい!!
投稿者: nao
ベストアンサー8件
いいね!82件
ベストアンサー
投稿者: ララ
ベストアンサー70件
いいね!757件
カップルのイラスト集なら 深町なか先生 ほのぼのログシリーズ あさひな先生 もっと、ずっと、ぎゅっと。 が好きです(´∀`)
いいね!1
ララ さん ご紹介して下さった作家さんがどちらも知らなくて自分の好みドンピシャだったので、BAにさせて頂きました! あさひな先生、深町なか先生のTwitterも早速フォローして可愛い絵を見てほくほくしております♡ マンガは電子書籍に変えましたが、イラスト集は紙媒体で欲しいので早速本屋へ駆け込みます? ララ さん、みんな さんご回答ありがとうございました(*^^*)
みんな さん 久しぶりの質問で回答してもらえるかドキドキしておりましたが1番目のご回答ありがとうございました? 慎本先生の作品はどれも可愛いですよね〜 共感して頂けて凄く嬉しいです♡ ご紹介頂いた作品は全部好きな作品なので分かる〜!!と思ってとても嬉しかったです♪
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
慎本真先生の作品、かわいくて好きです! 「カップルのイチャイチャっぽいの!」は、皆、本当にかわいい! イラスト集ではなくショートショートで 男の子たちがかわいい本ですが 立葵 先生 「幸せな恋、集めました。」「もっと幸せな恋、集めました。」 有名なのでご存知だとは思いますが・・・ 他にも短めだと 蒼空ユキヤ先生「うちの旦那がかわいすぎる」 星見SK先生「ツン甘な彼氏」 も定番ですよね・・・