気軽に質問・回答しよう!
ヨムビーのグッズ
シーモアさんのTwitterを覗いたら、 オリコン顧客満足度ランキング1位記念で、 プレゼント企画をやってました。 【抽選で10名様に? 1000円分のシーモア図書券&かわいいヨムビーグッズが当たる✨】 10名なんて、クジ運が悪い私には狭き門過ぎるなぁ? ヨムビーのグッズがあったの⁉️ 知らなかった〜‼️ プレゼント用のみかな?販売とかはしてないよね?
投稿者: calico
ベストアンサー214件
いいね!15374件
ベストアンサー
投稿者: ゆの
ベストアンサー31件
いいね!838件
去年なにかの企画で当選したグッズの中にヨムビーグッズも入ってましたね。今回のグッズと同じ感じだったと思います。 1000円分のシーモア図書券が欲しいです笑
いいね!2
ゆの様、 ヨムビーグッズが当たったことがあるんですね! う、羨ましい〜 図書券の燦然と輝く魅力には敵いませんが、 ヨムビーちゃんも可愛いくて、欲しいです? Na様、 可愛いくて欲しくなりますよね、ヨムビーちゃんグッズ♪ やっぱ非売品ですかね、シーモアの中でグッズ販売は見かけませんもの。 たった10名は厳しいけど、楽しみはありますよね。 昨年、ヨムビーグッズを当てたゆの様にあやかりたいと思います。
いいね!1
投稿者: Na
ベストアンサー48件
いいね!322件
グッズかわいいですねー(*´-`)ほしー! 販売、聞いたことないですね(°_°)非売品かな。 でもたったの10名。。。 Twitterキャンペーンを見逃して、くじだけひいてました!さっき、LINEが来てたのでそれで知ってすぐリツイートしました(^^)