気軽に質問・回答しよう!
どちらも購入された方
「ある日、お姫様になってしまった件について」 「皇帝の一人娘」 両方購入された方がいらっしゃいましたら どちらの方がおすすめかご教授ください よろしくお願いします♪
投稿者: KOKURYU
ベストアンサー2件
いいね!15件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: わに
ベストアンサー36件
いいね!263件
両方とも面白いですが、どちらかと言うと「ある日、お姫様になってしまった件について」の方が好きなので、そちらをオススメします!
いいね!0
投稿者: しおちゃん
ベストアンサー0件
いいね!16件
どちら大好きな作品です! どちらかというと、「会えてお姫様になってしまった件について」のほうが好きですね。作画の色彩もキレイですし、2度目の人生を歩む主人公と父の親子愛が、まさに笑いあり涙ありほのぼのとした話に癒やされています。シリアスな場面もありますが、非常に読み応え抜群だと思いますし、続きが気になってしまう作品です!
投稿者: mie
ベストアンサー11件
いいね!195件
私はある日、お姫様になってしまった件についてのほうが好きです! 皇帝の一人娘も読んではいますが、無料で読める範囲で充分かなと… ただ前者はちょっとシリアス展開もあるので、楽しく読みたいなら後者がいいかもしれません
いいね!1
投稿者: yuukya
ベストアンサー22件
いいね!854件
私は「ある日、お姫様になってしまった件について」のほうが好きです。 両方とも絵はキレイ、皇帝パパはイケメン、その他みんなもイケメン、殺されない為に頑張ってるのは同じです。 ただ、私は「皇帝の一人娘」のほうは、ワガママに育ってしまったように感じ、ダジャレみたいな心の声がちょっと苦手かな… と思いつつも、続きが気になるので読んでしまいます(笑)
投稿者: えんじゅ
ベストアンサー38件
いいね!1192件
どちらかと言えば私は 皇帝の一人娘 がよかったかなあ… でも、同じくらいなので より絵の好きな方とかで選んでも良いかも と思います?
いいね!2
投稿者: あき
ベストアンサー10件
いいね!417件
個人的には、「ある日、お姫様になってしまった件について」のが好きですが、好みの問題なのでなんとも言い難いなぁと悩ましいです。 あえて明言しませんが、とある漫画アプリで無料で読めるので、少しそちらで読んでみて判断してもいいと思いますよ!