気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
わかる...楓ロス...
楓と純孝ほんと最強カプ!
周りもみんなイイ奴らだし、もうずっと見てられます。
エピソード毎にラブラブ度が上がっていくので、シーズン4が始まると信じたい...
『お前に~』の方は単行本でしか買ってないので普通に3巻待ちしてます。
単話終わったんですか?配信中ってなってますけど...
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
hyu19様
文面と絵文字から興奮度合いを完璧に読み取れます笑。
両先生のTwitter見てきましたがまだ何の予告もなかったです。
それより『お前に抱かれるなんて聞いてない!』は【おまだか】って言うんですね。知らなかった。
『抱かれたい男1位に脅されています。』は【だかいち】、
『恋するインテリジェンス』は【恋イン】派と【恋テリ】派がいるようです。
...どーでもいい話で本題から逸れそうなので失礼いたします、ペッコリ。
投稿者: hyu19
ベストアンサー32件
いいね!457件
jsucchiini➡️ 本当にロスです?まだまだ読みたすぎます!!
本当に最強カプです?
周りも魅せられるキャラばっかりでいいですよね?
それなんです!!本当にまだまだいちゃいちゃ見たくて…絶対絶対4始まって欲しいです?
お前には一応シリーズ3って形で終わりではないけど一区切りだったようでただまだまだシリーズ4って方に形で連載するので完結になってないみたいです??きっとシリーズなので後6話は最低でも見れますね?
シリーズ3が3巻に当てはまるはずなのでそれは一旦区切り付いたので今年中には発売されると個人的には思ってます?