気軽に質問・回答しよう!
今月も半額sale
KADOKAWAさん、drapさんが、半額sale その他の値引きもありますが・・・ 先月に続いて月初なのに何冊買ってんの?状態です。 ラノベのクーポンは、今月10冊20%offですし 昨日~明日にかけてのクーポン配布も(39%・20%)使ってしまってるし、あぁ…ポイント気をつけないとヤバいです。
投稿者: むぅ
ベストアンサー19件
いいね!435件
ベストアンサー
投稿者: 匿名
ベストアンサー22件
いいね!538件
わかります!! せっかくポイント復活したところなのに、すごい勢いでなくなっていってます(TT) そんな時は、『作者買いの新作しか買わない!!』と心に決めるのですが…ふらふらとしてるとカートに本が入っていってしまう(TT) 下旬に買いたい新作出るのに!!ちゃんと計画的に使わなきゃ(TT)
いいね!1
やっぱり皆さん同じ状況なんですね…。 購入する本を少しでも選定しなければと思うのですが、試し読みだけではなんとも分からない部分もあるし「もーぅ買ってしまえ!」となってしまうんですよね
投稿者: さちる
ベストアンサー13件
いいね!725件
先月の半額セールでポイント使いすぎて積み本かかなりあるのに、今月もセールとクーポンのペースがヤバいです…。先月反省したばかりなのに、ポイントの消費に歯止めがきかない。今月はまだ始まったばかりなのに恐ろしいです。
投稿者: coney-k
ベストアンサー5件
いいね!54件
私も、先月の半額セールで買った本も全部読めていないのに、また今月も買ってしまってます… クーポンも使わないと気が済まないのか?!って感じで( ̄▽ ̄;) 月初なのにこのペースは非常にまずいです。
投稿者: マグカップ
ベストアンサー7件
いいね!250件
ホントだ! ラノベのクーポン、毎月10%offで 5冊までだと思ってました! 教えてくれてありがとうございます。
投稿者: r.mul
ベストアンサー2件
いいね!42件
ニコニコカドカワ祭り等出版社が開催してる半額セールや完結記念など様々な半額セールがあるのでその時まで耐えて待ち、ポイントを貯めるのが一番だと思います。