気軽に質問・回答しよう!
野良猫と狼
まず、2巻をまだ読んでない方にはすみません。 10/1を待ちましたねー。そして、なんだか甘ーい感じになってきました。ドキドキです。タマちゃんは可愛いし、狼はカッコいい(しかも大好きなバンドマン)し、2巻も面白かったですね。1巻から続けてリピ中です。もう次巻が楽しみでなりません! あとですね、私は世莉大好きです! すみません。興奮からのただの感想です。 ご賛同頂ける方、いらっしゃいますか?
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
ベストアンサー
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
私も読んでますっ! ミユキ蜜蜂先生の作品めっちゃ好きです! 世莉、私も好きです! 可愛いし、たまちゃーんとか軽い感じが良き!
いいね!0
投稿者: さぁこ
ベストアンサー2件
いいね!25件
同じくです! わたしもなまいきざかり。から先生の作品つながりで読んでいました! 2巻もろうくんかっこよくていい人で素敵でした!! 次巻までまた間があいてしまうのですかね? 楽しみすぎです?
いいね!1
投稿者: yamada
ベストアンサー86件
いいね!1846件
ここからどうなるんでしょうね? なまいきざかり。が好きでこちらも読みました。 同時進行で心配になっちゃいます。 続き楽しみです!