気軽に質問・回答しよう!
タイトル忘れて読めません!
最近、異世界のお話をいろいろと読んでいますが、どうしても思い出せない作品名があって購入出来ません(>_<) 異世界のお話で、青い薔薇を育てられるかどうかで聖女になれるか決まる!みたいなお話です。 (正直、薔薇の色が青だったかもあやしいかもしれません) 心当たりある方、ぜひお願いします!
投稿者: AKI
ベストアンサー0件
いいね!1件
ベストアンサー
投稿者: あいみ
ベストアンサー1件
いいね!22件
こんばんは! 青い薔薇ですかぁ…。 見たことあるような気はするんですけどねー…。 思いついたら投稿しますが、ひとまず青い薔薇ではなく、乙女の百合でひとつご紹介しておきますね♪ タイトル長すぎてやばいですが、下記の通りです☆ 「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。」 長いタイトルです( 。゚Д゚。)
いいね!1
おはようございます。質問者です。 みなさん、ありがとうございました。『それです!それです!』って感じです(^^) すいません、青くも薔薇でもなかったですね… ベストアンサーは最初に教えてくださった方に! みなさん本当にありがとうございました!
投稿者: horikawa777
ベストアンサー355件
いいね!13918件
「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます」が思い浮かびましたが、 この作品も「青い薔薇」ではありません…
いいね!0
投稿者: らっか
いいね!0件
その作品は『王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。』ではないでしょうか。 青い薔薇ではなく、青い花粉がついた白百合だったので、似たような違う作品かもですが(^_^;)