気軽に質問・回答しよう!
毎日ポイント
たまーにログインポイントを 受け取ること忘れるんですが、そういうこと無いですが?←
投稿者: にか
ベストアンサー0件
いいね!6件
ベストアンサー
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
私はシーモアしかやってないので、コンプリートできる方が多いのですが、それでも忘れる時があって。LINEから入ると簡単に来店ポイント取れる事をシーモア島で教えて頂いたので、取り忘れることが無くなりました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
いいね!2
投稿者: hyu19
ベストアンサー32件
いいね!457件
すぐ、忘れます?気づいたら日付変わってます…
いいね!1
投稿者: かずっち
あります。私も先月は2日も取り忘れました。今月は、忘れずにコンプリートしたいと思います。
いいね!0
投稿者: Yume
いいね!2件
あります! ラインも開くのに忘れていたり、作品を読んでもうチェックしたつもりになっていたり、どうしようも亡いですよね。
投稿者: elly3
ベストアンサー24件
いいね!990件
フフ、お仲間が結構いらして、ちょっぴり嬉しい。 会員登録して約1年半。ログインしなかった日は殆ど無いのに、コンプリート出来た月は僅か1回のみ!? 本当に何故忘れてしまうんでしょう⤵ いつかシーモアさんが叶えてくれることを期して、このような機会がある度に「コンプリートのご褒美お願いします?」と言い続けてマス。 ともあれ今月こそ、?なくともコンプ目指して頑張ります。 ウッカリ仲間の皆サマ、一緒に頑張りましょう!!
投稿者: コア
いいね!148件
あります。 ポチッとしたつもりが…してなかったなんて良くあります。 お知らせあれば絶対忘れないのになぁ(笑)って忘れた時は思ってます。
投稿者: さつぼぼ
ベストアンサー10件
いいね!139件
毎日ポイントの取り忘れ、ありまくりです。 でも、先月は自分の中で、ここ最近で最高ポイントでした? 島での皆さんの呼びかけのおかげです。 まる様が書かれていることに、むっちゃ頷いていました。もう、毎日ポイントもらってるのに、1日に何回ももらいに行ってしまうこと、しばしば。忘れる日は忘れるのに。 自分の記憶、信用できない… 本当にびっくりします?
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
ありますあります? 逆に、昨日取り忘れた!と思ってたらちゃんともらいに行ってたり…自分の記憶力の曖昧さにびっくりします(笑)
投稿者: いづみ
いいね!254件
あります。 先月は3日ほど取り忘れてました、島には毎日来ているのに今月こそは、忘れないようにしたいです。
投稿者: shirlan vong
ベストアンサー4件
いいね!554件
あります。ホーム画面も設定しますが、とりあえず毎日起きてから、最初に押すことを、ですが時々携帯が容量不足で、そっちを優先処理してから、毎日ポイントを押す事がわすれちゃったこともあります。。。
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
よくあります…。 コンプリートする月が殆どない程です。 確認する日は、多い時は不安になって日に3度位確認してる事もある気がするのに、何故か1ヶ月終わると29とかが多いです。 どうも3連休とか、連休になると、私の日付感覚が鈍り、忘れがちになるようです(^^;;
投稿者: じゅりーむ
ベストアンサー1件
いいね!13件
ありますあります! 私はiPhoneユーザーなので、 ポイント獲得画面をホーム画面に追加して そこから入ると忘れませんよ〜! ぜひお試しを!
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
あります! 先月も2日取りもれてました? 今月は忘れないようにしたいものです?
投稿者: 友美
ベストアンサー19件
いいね!2221件
あります。 何度かコンプリート出来ない事があったので一番にポイント画面に行くようにしてます。 一番下までスクロールするのが面倒なのでクーポン獲得画面にすると割とすぐ下にあるので忘れなくなりました(`・ω・´)
投稿者: sin
ベストアンサー27件
いいね!408件
自分は最初に入るところを来店ポイントのページにしていますので、シーモアに来ることさえ忘れなければ貰い忘れはないです。
投稿者: Con
ベストアンサー87件
いいね!5763件
こちらを読んで、アレ?と一応来店ポイント覗いてみたら、まんまと受け取りモレしてました?? お陰様で一月コンプリートへの意欲、途切れずにすみましたっ にかサンありがとー?✨
投稿者: papicco
ベストアンサー20件
いいね!711件
あります、あります! シーモアに来て気になるお知らせを見たり、割引されている漫画をチェックしたり、どんどん違うところを見ちゃうと忘れがちです〜。 次の日にログインして「あっ!」てなります。 できるだけ真っ先にポイントをゲットしてから他のページを見るようにしてるんですが、どうしても忘れてしまう時があります。
いいね!3
投稿者: えんじゅ
ベストアンサー38件
いいね!1192件
ありますよー 先月は2日取り忘れました? 今月はコンプ目指しまーす☺️
投稿者: ねこ吉
いいね!388件
今月まだ3日目なのに、もうすでにポイント取り忘れてます。 毎日ログインしてるのに、来店ポイントを取り忘れる… なぜだろう?
投稿者: こむすび
いいね!8件
あります。