気軽に質問・回答しよう!
【探しています】ふんわり系ナチュラル最低攻め
貴重なスペースに失礼します。 『せんせいはわるいこ、ですか?』というお話が大好きなのですが、こういった、ふんわり系の一見優しく見えるけど腹黒ではなくナチュラルにクズな攻めになかなか出会えません。 このお話みたいに受けが健気だとさらに好きです。 オススメあれば教えていただければ嬉しいです。
投稿者: もじゃ。
ベストアンサー2件
いいね!84件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
オススメして下さってる皆様、本当にありがとうございます! 全員をベストアンサーに選ばせていただきたい気持ちですが、お一人を選ぶことはできず、いいね!を押させていただいています。 読んだことのないものは、今後読ませていただきたいと思います、貴重なお時間を割いて教えていただき、本当にありがとうございます。
いいね!0
投稿者: みいにゃ
ベストアンサー8件
いいね!452件
藤峰式先生の《推しと寝てしまったんだが?》(ゆきくん) おすすめです。
いいね!1
投稿者: sora
ベストアンサー27件
いいね!597件
「みのりの手」スカーレット・ベリ子先生 整体師、稔先生はいかがでしょうか? 最初の1〜2話は短編ぽくなっていて、3話目から本編の嫌気な受けが登場します。先生の色気とテクニックがすごいです。 「涙 はなみず ぐしょぐしょ男子」ねこ田米蔵先生 こちらもナチュラルにクズな言動がたまりません。。
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
▶︎ゆ る ふ わ く ん に はワ ケ が あ る お ま ゆ先生 おすすめです!読んだことなければぜひ!!