気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: lastpenguin
ベストアンサー24件
いいね!1505件
itunesを利用されているのなら、アカウントを新しく作って分けてしまうとかは?
または、ライブラリを別に作って他の方が同期できないように設定する、ということもできそうです。
アップル社のサポートサイトに記事がありました、ご参考までに…
「PCで複数のiTunesライブラリを使用する」で検索いただくと出てくると思います
投稿者: みりみゆ
ベストアンサー5件
いいね!146件
私も家族にはバレたくないので、リスクを考え現物は購入せずダウンロードできるものの範囲で楽しんでいます。
アマゾンのオーディブルの無料体験で同級生や卒業生が1か月1500円の会費で聴けます。
それ以外のものは、乙女向けBLCDで検索してみると見つかる某サイトさんを利用しています。
全部が網羅されてはいないように思いますし、特典などには惹かれるのですが、手軽さと、iPadの管理さえキチンとしていれば見つからない安心感を優先して、そのサイトで購入できる範囲で聴いています。視聴は無料なので、へえ、こういう声なんだ?と思うだけでも結構楽しめます。電書をiPadで見ているなら、大丈夫ではないかなぁと思います?ご参考まで。