気軽に質問・回答しよう!
おすすめありますか?
3日目にしてようやく39%OFFクーポン出ました!
ちょっとお話がそれますが、シーモア島が始まってから「切ない」「同級生もの」「両片想い」の作品の質問に、私のお気に入りの、たき猫背先生の「その好きほんと。」をおすすめさせて頂いてたのですが、なーんと今日BLコミックをチェックしたら、ドドーンと検索1ページ目に浮上してるんですよ。やったー!
これって、シーモア島のやり取りから興味を持った人が増えて検索履歴が多くなったから?などと勝手に喜んでます。笑笑
もちろん偶然だとは思いますが、みなさまの中にも、自分が紹介したら何となく最近その作品が目につくようになったと思われてる方はいらっしゃいませんか?
ちなみに「その好きほんと。」は10/14まで半額です。
キュンキュンしたい方にはおすすめなので是非ご一読を‼︎?
ということで、今日39クーポンを使うために、切なく、キュンとする素敵なお話のおすすめを教えてください。値下げ中なら尚良いです。よろしくお願いします。
投稿者: ふうた
ベストアンサー3件
いいね!80件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: ___en___
ベストアンサー197件
いいね!9713件
たき猫背先生の「その好きほんと。」以前から気になっていたのですが購入には至らず。。。その後も何度か目にしつつもスルー。。。今回、こんなに気になるなら買うべし!とセールに背中を押してもらい購入しめした〜。やっぱり正解!意図せずすれ違ってしまった2人がまた出会えて良かった〜。誠実な攻めの性格の良さと2人の想いにウンウン良かった〜と大満足。直ぐに「とある書店員の恋物語」も購入!こっちも良作!むしろこちらの方が私の好みでした。
セールや作品紹介、検索だけではなかなか出会えないたどり着けない作品も多いですよね。
シーモア島で皆さんのオススメを拝見出来、そこから良作に出会えるの嬉しいです。オススメしてくださった方のお気持ちも上乗せされて、より感動しちゃいます☺️✨
さて。キュンとするオススメ作品は、
アマミヤ先生「ブルー!ブルー!ブルー!」です。
たき猫背先生がお好きなら、こちらはどうかと。
ゆったりとした作品の空気感が近い気がします。
学生と社会人。好きな人へのプレゼントを買いたくて旅館の住み込みバイトをする事に、そこで会った支配人はちょっとぶっきらぼうだけれど大人な人で〜。