気軽に質問・回答しよう!
それでも愛を誓いますか?のドラマ
始まりましたね~。ドラマのキャストはイメージ通りですか?
投稿者: ナイスー
ベストアンサー36件
いいね!928件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
ナイスー様? マンガのドラマ化は難しいですね? 「それでも愛を…」は、切ないです? 純さんに幸せになって欲しい(ToT)
いいね!2
みっきー様 新刊楽しみですね!良い情報をいただいて楽しみが増えました。 ドラマは漫画が好きなら観ないほうが…。武頼役の池内さんの男くささが凄くて何か違いました。やはりドラマ化は難しいですね。
おお❗️新刊出るのか❗️ 情報有難うございます✨ ケイク先生凄すぎる❗️表紙絵みんなドラマみたいで無茶きれいですし✨ でもドラマの方は、見るの止めてます?
投稿者: Nuco
ベストアンサー51件
いいね!1066件
連投すみません?追記です! 最新刊発売予定日は10月14日です(*^^*) 楽しみですよね~(о´∀`о) 純が真山くんとどうなっちゃうのか、ワクワクしてます♪旦那の武頼がムカつくのでくっついてしまえ~(><)って思ってます!
いいね!1
Nuco様 そうなんですよ。私も主人公やるならせめて髪の毛切ってから挑んでって思ってモヤモヤしてしまいました。好きな漫画なのでやっぱり形から入って欲しいってすごく思います。 新刊でるんですね!良い情報をありがとうございます。楽しみです。
紙で買って読んでいます♪新刊近々出ますね! 正直、主役の松本まりかさんが、純とイメージ違いますよね?せめて髪の毛だけでも近付けて欲しかった(´・ω・`) ので、すみません?ドラマ見てません… 他のキャストはまあまあではないかと思います。