気軽に質問・回答しよう!
さんかく窓の外側は夜
きのうスタートしたアニメ 「さんかく窓の外側は夜」は観ましたか!? 個人的には、冷川の声がおじさんぽくてイメージと違うな〜と思いました(;_;)もう少し若い声がよかった(>_<) でも「ぶん投げる」ときの映像の迫力とか内容は好きです! 皆さんの感想も教えて下さい!
投稿者: たむたむ。
ベストアンサー18件
いいね!311件
ベストアンサー
投稿者: なっこ
ベストアンサー25件
いいね!476件
羽多野さん(冷川)も島﨑さん(三角)も、どちらも好きなんですが、この作品については正直、PVの時から違和感はあり、、この2人なら、島﨑さんが冷川かと思いました。だとすると三角は‥‥をぐるぐる考え中です(笑)。 ぶん投げる時の映像は、動きがついたことによって迫力が出ましたよね。これから非浦英莉可が出てきて、さらに不気味さが増すので、原作をどこまで踏襲してくれるか、どんな表現になるのか楽しみです。
いいね!1
ご回答拝見いたしました! ぶん投げは高評価で、 三角と冷川の声は低評価な感じなんですね。 そしてぶん投げシーンの三角はややエロ…笑 ヤマシタトモコ先生はBLも描かれてますし、セリフにもエロ的なものがちょいちょい出てますね(// ▽ //) 今後の展開も楽しみですね! 皆さんご回答ありがとうございました( ^ω^ )
いいね!0
投稿者: 吾妻谷
ベストアンサー1件
いいね!25件
見ましたー!ぶん投げシーンの三角、喘ぎ声じゃん!!って所に気を取られて、ちょいちょい感じた違和感なんてそれこそぶっ飛んじゃった!漫画を読む際、自分の脳内三角はあんなに色気のあるお声で「ぅうっ」とか言ってないから( 〃▽〃) これから楽しみー!でも、家族と一緒には見づらいー。
投稿者: kaz
ベストアンサー19件
いいね!815件
冷川の声の違和感がずっと残りました。 見続けているうちに気にならなくなるかも……と期待したけど、最後まで合わないなぁと思ったままでした。
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
見ましたー!!私もぶん投げる映像好きです…! これから楽しみです!
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
確かに、ぶん投げる映像は迫力ありましたね。 漫画&小説読んでると、自分の中で人物像とかできあがってるから、ん( -_・)??て思うときありますよね。 これからが楽しみですね。