気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
小説になりますが...
➤樋口美沙緒先生『パブリックスクール』
=エドワード・グラームズ=
彼を超える社長にまだ出会えていません。
最強スペックで俺様で愛が深くて
受けにだけに弱くて残念みもあり...
もうむちゃくちゃです、むちゃくちゃ好きです!
投稿者: elly3
ベストアンサー24件
いいね!990件
■コミック
『君は僕の太陽です』秋葉東子
男子高校生に電車で一目惚れするイケメン社長の桜庭さん。一途な口説き姿にこっちまで絆されマス。
『王様の休日』・『くちづけは嘘の味』サガミワカ
加倉井社長は大人の魅力だし、和智社長はクールな切れ者なのに悪い男の槙尾に骨抜きにされてってところがたまりません!
■ノベル
『兄さんの友達』成瀬かの
幼い頃の憧れだった兄のバスケ仲間。中でも美貌のイケメンでレストランオーナーの藤山に頭から爪の先までお世話されちゃう弟クン。お世話振りがステキ〜!
『きれいなお兄さんに誘惑されてます』鳩村衣杏
モデルより美しいモデル事務所・社長の垂水にノンケのカメラマンもいつのまにか落とされちゃうんですよねー。
投稿者: lastpenguin
ベストアンサー24件
いいね!1505件
木下けいこさんの「灰かぶりコンプレックス」はどうでしょう?
セレブ出身、イケメン、今時のシュッとした社長の王子様攻めが、
ごく普通(でもキュート)な受けに、最初は「フ〇〇クバディ」扱いだったのに
どんどんメロメロになっていって、どんどんカッコよくなくなっていくのが、かわいいですよ!
投稿者: シルクマム
ベストアンサー90件
いいね!3538件
待ってました!!
声を大にして紹介したい社長がいます!
『青とジェント』のエルネクソン代表綾間京一様✨
代表とは社長?かはわからないけど社長でしょう!
社長なのにふんぞり返ってなく、腹は出ておらず、社員の意見を聞かないオレ様ではありません♡
時にウィットに富んだ会話で直己(受け)を笑わせ、癒し、秘書のAI佐久間にはジョークで切り返します。
でもここぞという時は絶対に引かずに、佐久間が渾身の賭けを投じても決してひるまずに自分の意思を通す構えは二度惚れしました?
プライベートジェット?
最高級のリムジン?
そんなものよりも受けを海よりも深く、溺愛というよりしっとりと愛す京一様にベストオブ攻め【社長の部】を送りたいです
ご清観ありがとうございました?