気軽に質問・回答しよう!
BA押した後
以前オススメ本を伺ったのですが、BAを先に押してしまうともうコメント書き込めないのですね! うっかり先に押してしまいコメントで皆さんにお礼を書きそびれてしまいました。 その節はありがとうございました! できれば、後からでも質問者のみ追加でお礼コメントが書けたら良いなと思いました。
投稿者: ころん
ベストアンサー3件
いいね!141件
ベストアンサー
投稿者: むに
ベストアンサー403件
いいね!7485件
本当はBAの後にコメントを入力できるのが一番なのですが、今のところ出来ないので、 みなさんBAを選ぶ前に、自分で「質問に回答する」に投稿して返事されています。 私もそうしてからBAしています。 今後の参考になったら嬉しいです(^^)
いいね!1
皆さん同じ経験をされたようで少し安心(と言ってしまうと失礼かもしれませんが)しました。 これからはコメント後BA、忘れずに気をつけます!
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
大丈夫です❗️ みんな通った道です❗️✨ ( T∀T)
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
何度もミスしました笑 ほんっっとに申し訳ないですよねー泣 あれっ…やっちゃったって固まります笑
投稿者: co*co
ベストアンサー14件
いいね!2760件
わかります!私も知らずにポチっとやって強制終了してしまいました。 私もこの場をお借りしてお礼をお伝えしていいですが?その節はありがとうございました。 ほんと、自分の質問にコメントぶら下げられたら良いですね。