気軽に質問・回答しよう!
ハッピーエンドのオススメ作品を教えてください?♀️
誰が呼んでもハッピーエンドと思える、オススメのBL漫画を教えてください!!
投稿者: まなまな
ベストアンサー0件
いいね!4件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: 8101
ベストアンサー20件
いいね!614件
『安全でない僕たちは』青春オメガバース 『4月の東京は…』切ないけど、絶対的ハッピーエンドです 『あなたと食べるしあわせを』題名そのまま! 『イキガミとドナー』独自の世界観がありますが、キレイにまとまるお話。 『ボクたちはまだ青く』高校生の若くて甘いお話。 他でもオススメでよく挙げてしまうくらい好きな作品たちです。
いいね!1
投稿者: さくら
ベストアンサー2件
いいね!33件
緒花先生のノットロンググッドバイです? 切なくて、号泣して、最後はハッピーエンドですよ? なんといっても絵が綺麗です?
いいね!0
投稿者: アベル
ベストアンサー72件
いいね!3252件
湯煎温子先生の 「凸凹シュガーデイズ」 にやま先生の 「僕のおまわりさん」 宮田トヲル先生の 「彼のいる生活」 幸せな気持ちになれます。
投稿者: rim
ベストアンサー24件
いいね!624件
エスケープジャーニー おげれつたなか先生 セッ クスアンフレンド 相野ココ先生 オールドファッションカップケーキ 佐岸 左岸先生 個人的に好きな作品です!! 全部ハッピーエンドで凄く感動します!!
投稿者: 玉子
ベストアンサー28件
いいね!1782件
私の好きな先生の作品より Arinco先生「君へ結ぶハッピーエンド」 タイトルもハッピーエンドですし…。 社畜リーマンとツンデレキューピッドの話し。 せつないけれど、最後はハッピーエンドです
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
ワリキリ 中川カネ子 僕だって君がいなけりゃたぶん。 蔓沢つた子 騙されません、恋なんて 衿先はとじ
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
『静寂の月』森嶋ペコ先生/姉村アネム先生 『もう一度、きみと。』夏村げっし先生 『玉の輿ご用意しました』栗城偲先生/高緖拾先生 オメガバース 『君は純愛にふさわしい』Luria先生 『ころがりおちてアメとムチ』GO毛力先生 『嫌いでいさせて』ひじき先生 獣人 『たぶんきっと、明日のナズナは』田中森よこた先生 『愛を与える獣たち』松基羊先生/茶柱一号先生 切ない、辛いからのハッピーエンド作品を書いてみました。
投稿者: おかあさん
ベストアンサー1件
いいね!2件
青桜オペラ 絵もキレイだしおすすめです✨ 恋愛だけど主人公のお父さんが殺されてしまい、その犯人捜しもあり面白いです! 最後には結ばれてよかった?ってなります✨