気軽に質問・回答しよう!
アンケートに答えてポイント
今日、朝一でシーモアをチェックしたら、お知らせのところで、アンケートに答えてポイントがもらえる通知がきてました。 早速回答していたのですが、他に利用している電子マンガを答える際、確認のため一回画面を閉じてしまったら、その後その回答画面がどこにも見当たらなくなってしまいました。 一回閉じてしまったら、その権利がなくなってしまうということなのでしょうか?
投稿者: tomo
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: いちょうにりんご
ベストアンサー38件
いいね!1331件
権利はなくならないと思いますが、もしブラウザ版での回答で別タブでも見つからなければ、 「通知」→「お知らせ一覧」→「【お得】アンケートに…」(恐らく一番上の表示ではないかな?) で開き直した方がよいと思われます。 予告なく終わるということでも書かれ、回答数がある程度集まったらアンケートを締め切るかもしれないですね。
いいね!0
投稿者: momo
ベストアンサー12件
いいね!1105件
こちらの質問を見てから回答してきました。7:30頃です。ありがとうございました。 皆さんが書かれている通りお知らせ一覧からはまだ消えてないはず…!!回答できますように?
投稿者: ねこ吉
ベストアンサー10件
いいね!388件
さっき回答しました! 通知のお知らせ一覧から行きました、
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
tomoさん 私も、間違って閉じてしまったので、通知のお知らせ一覧にないかなと思い、お知らせ一覧にアンケートの件があったので、そこから回答して来ました。 今まではアンケートって、先着順でPをすぐ貰えた気がしたのですが、今回は15日なんですね。 きちんとPが貰えたのか不安です。
いいね!1
一度投稿して間違えました。 お知らせは【お得…】ではなく『ポイント謝礼付…』でした(´Д`) 朝7時過ぎでも回答できたので、まだ大丈夫かなと。
投稿者: romance2
ベストアンサー134件
いいね!11293件
予定数の回答が集まったから、終了した、ということではなく? 夜の12時開始で、その時間帯に開けてる読者がめちゃくちゃ多いから、アンケート終了って確か、意外に早く到来してた気がするんですよね。謝礼ポイント少なくても、地道に貯めたい人が多いので、締め切りになってしまわないよう、迷わず回答するようにはしてます。