気軽に質問・回答しよう!
アーサー・ラザフォードシリーズ
10/12まで4冊(遅すぎる初恋、甘やかな新婚生活、純真なる誓い、揺るぎない愛情)割引になっているのを発見しました。 7巻完結となっていますが、全巻まとめて一気に揃えないと続きが気になるー!!って感じの構成なのでしょうか? ご存じの方ぜひ教えて下さい。
投稿者: momo
ベストアンサー12件
いいね!1105件
ベストアンサー
投稿者: 玉子
ベストアンサー28件
いいね!1782件
アーサー・ラザフォードシリーズ、私も大好きです。 書いていいらっしゃる4巻で完結です。 あとはスピンオフと番外編なので、興味を持たれたら購入してみてはいかがでしょうか。
いいね!1
お二方とも教えて下さってありがとうございました! BA選ぶのってほんと難しいですね(汗) 今回は4冊で一旦完結してると教えてくださった玉子さんにさせていただきます。 ひとまず試しに1冊目だけ行ってきまーす!!
いいね!0
〈追記〉 ・「副社長の紳士的な熱愛」はアーサーの兄、エドワード の恋の話 ・番外編は、作者様の同人誌作品をまとめたもの。 ・THE WINTER VACATIONは シリーズにでてきた2組の カップルが一緒に集まった時の話。
投稿者: くろ
ベストアンサー0件
いいね!1件
一応、各刊完結していて、次回に続く…ではないので(続きではあるが、場面転換してる感じ?)なので気に入れば買っちゃうかもですけど、買い方は選べると思います。ただ主要登場人物は引き継いで、新規が増えるので、途中スタートはわかりにくい場合があるかもです。