気軽に質問・回答しよう!
【ネタバレ注意】魔道祖師
【私はネタバレあり回答を求めています。この質問を閲覧する方はネタバレ注意してください。ネタバレされたくない方は質問を閉じてください】
魔道祖師の小説を全巻読破した方に聞きたいです!!!
今、魔道祖師の小説を購入しようか迷っています。ですが、一冊一冊が高いので地雷を踏むのが嫌で悩んでいます。
アニメは全話観ました。ドラマは20話ほどまで観たところで、小説ではキスシーンがあると聞いて購入したいと考えたんですが、なにぶん自分の地雷が厄介で……
地雷はカップル以外で恋愛描写、性描写があることです。この場合ワンジーとウーシェンがイチャイチャするのはいいんですが、他と関係があることを匂わせている一文はありますか?
例えば妓楼や春画でからかうシーンがありますが、明確にウーシェンが妓楼に行ったことあるのかとか、温姉弟と暮らすと思うんですが姉と恋愛描写あるとかキスしてたりベッド共にしてたりとか、女知らないのかよ俺が教えてやるぜ、みたいなセリフがあるとか(そんなの私も知りたくなかったわってなるので)
全巻読破した方で、教えてくださる方いらっしゃったら回答よろしくお願いします。
投稿者: きあ
ベストアンサー3件
いいね!51件