気軽に質問・回答しよう!
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
今のマイブームは、可愛くて可愛くて悶えちゃうやつ!
『体感予報』鯛野ニッケ先生
『のみ✕しば』田倉トヲル先生
『ボクの欲望は全部キミのせい』白塚先生
『えっちなお尻じゃダメですか?』鳩屋タマ先生
『蝶よ花よ、君よ』熊猫先生
『つむぎくんのさきっぽ(番外編)』暮田マキネ先生
『僕の彼氏が宇宙一かわいい件について。~お泊まりデートで彼氏めろめろ大作戦~』河井英槻先生
新しく買ったのではないですし、他にも可愛いのあるけど、今のリピ作品です。
ちょっと疲れてるのかも…
『僕の彼氏が…』の河井英槻先生は、この作品が初めましてだったのですが、ヤバすぎて他の作品を検索→購入してるところです。
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
➤座裏屋蘭丸先生『シャングリラの鳥』『コヨーテ』
今っていうよりずっとハマったまま抜け出せないです。
新刊出てなくても読み返して、新刊出たらまた読み返して...なんつーことを定期的にやっております。
そうだな...私は数年前から小説≧漫画になってきていますが、先日SALEでたまたま見つけた小説に、今心を震わされています。
➤雨月夜道先生『狗神さまは愛妻家』⇒『狗神さまはもっと愛妻家』
恥ずかしながらノーマークの先生だったのですが、作品紹介を読んで可愛い系のお話かなと思い、レビューをチラ見して「甘々」と「泣く」が混在。
どーゆーこと?ってなって買ったら、これは参りましたって感じです。
甘いのと切ないのと優しいのと辛いのがいいタイミングで交互に来て、感情を持ってかれてます。
この2日間目がパンパン状態です。
「狗神×(元生贄で今は嫁の)人間」で、生贄なのに神嫁の名目で育てられる人間の方の切な系かなーと思いきや...です。
人外ものはまあまあ読んでますが、こんなに辛い境遇の神様、こんなに一途でひたむきで思慮深くてもろくて強くて誇り高い神様は初めてです。
...めちゃ語ってしまいました...テヘ。
漫画については、完結してない以下の作品も結構長いあいだハマり続けています。
➤井上佐藤先生『10DANCE』
➤苑生先生『兎の森』
➤キズナツキ先生『ギヴン』
➤こいかわ先生『小木くんのなつやすみ』
➤紗久楽さわ先生『百と卍』
➤さちも先生『黒か白か』
➤汀えいじ先生『歌舞伎町バッドトリップ』
➤ナツメカズキ先生『ヒズ・リトル・アンバー』
➤日高ショーコ先生『アンチロマンス』
➤未散ソノオ先生『君はパーフェクト』
➤ヨネダコウ先生『囀る鳥は羽ばたかない』
➤yoha先生『さよなら恋人、またきて友だち ~宮内ユキについて~』
すぐポチするものの、なかなか積本に手を出せてない...
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
『明日はどっちだ!』最新まだ購入できてないんですよねー?後で購入するには入れているんですけど。
今、購入済みで溜まっている作品をよんでいるのですが、昨日まで読んでいて読み終わった作品
『くちづけは嘘の味』サガミカワ先生
性格難あり実業家×元詐欺師
色々な詐欺師が登場するんですが、ことごとく返り討ちにしてしまうのが面白い。
『サンシャイン・ラブシック』灰田ナナコ先生
田舎から上京して憧れのダンススタジオに通う男の子(受け)とダンサー(攻め)のお話です。
子供の頃から憧れていたダンサーに会えて、大好きと伝えたら、好きの意味を勘違いされてキスされてしまいます。
可愛いラブコメです。
ダンスシーンも迫力あって、ぜひ映像で見てみたい!
投稿者: 志野
ベストアンサー20件
いいね!458件
明日はどっちだ!最高ですよねd(^_^o)
3巻ならまだもどかしくてジタバタきゅんきゅんですね!そのまま楽しみにして間違いない最高作品です♬
同じ作者の山本子鉄子先生の作品で「ほんと野獣」「笑う鬼には福きたる」おすすめです♬
私が今、楽しみにしてる作品は
鈴丸みんた先生の「タカラのびいどろ」
夏目イサク先生の「花恋つらね」
田倉トヲル先生の「のみ×しば」
ウノハナ先生の「石橋防衛隊」
ナツメカズキ先生の「ヒズ・リトル・アンバー」
座裏屋蘭丸先生の「コヨーテ」
麻生ミツ晃先生の「世界でいちばん遠い恋」です‼︎