気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: elly3
ベストアンサー24件
いいね!990件
皆様、今晩は。
夜明け前からこの時間までの花盛りトークを楽しく読ませて頂いてます。
みー様
お礼がすっかり?になってしまいましたが、ウチの?を心配して頂いてありがとうございました。
m(_ _)m おっきな毛玉を出してました。
みっきー様
今朝は貴重な『こどもつくる本』情報ありがとうございました。m(_ _)m
それにしても文章の一部削除とかあるんですね。ビックリしました。
アオトモ様 ポンちゃん様
先日、お薦めされた中のお薦めをおたずねしたところ、『学園ベビーシッターズ』が。今、私のカートで割引の到来を待っているのですが、ここでまたプッシュされているのを見て、定価買いしようか迷ってますぅ。? 一晩考えようっと。
投稿者: まさき
ベストアンサー44件
いいね!588件
なみ様、みっきー様
はい、長いコメント消されました…(^^;
あの長文に対していただいたコメントが申し訳ないことに?
最近やらかし多いので、ちょっと回答に臆病になってたり(^^;
発言も気をつけてるつもりなんですけど、うまくいかない。
文章一部削除とかもあるんですね…(><)
ところで、いいねの数、今日増えたり減ったりしてませんか?
私のはさっき削除に気づいたときに減ってて、今少し戻ってました(^^;
減ったのは削除が影響したとして、他で誰かがいいねしてくれた?…う~ん??
みっきー様のも、確かにさっき一旦減ってたと思ったんですが、また増えて777超えちゃってますね。
777の瞬間、見られたでしょうか…
またも関係ない、そして長いコメントですみません(_ _)
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
皆様、おはようございます。
最近はもっぱらBLしか読んでいなかった私ですが、なんと、少女漫画の『学園ベビーシッターズ』のあまりの子供たちの可愛さにはまってしまいました。18日まで5巻まで無料で読めるので、そこまでしか読んでませんが…
飛行機事故で両親をなくしてしまった中学生の男の子とお兄ちゃん大好きな幼い弟くんが、同じく事故で息子夫婦を亡くした学園理事長に引き取られる。学園で営んでいる「保育ルーム」を手伝う条件つきで。
そこの子供たちがわかいくて。なんで、作家様方が書くこどもたちはこんなに可愛いんだろう…
でも、続きスゴく読みたいけど、出ている巻数が多すぎて購入できないんだよなぁ?
なんか長々??⤵️
皆様、今日もよい1日をお過ごしください。
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
なみさん、皆さん、おはようございます(^O^)/
この所、ずっと治まっていた購買意欲が再び湧いて来てしまって、欲しい漫画がありすぎて、あとで購入がいっぱいになってしまいました(。ŏ_ŏ)
値下げの作品を10%還元で買ってしまいそう?
本棚アプリの無料、やはり新しく出来たのですか?
アプリはいつもダウンロードして読むだけで、あまりメニューを確認した事がなかったので、たまたま見つけ『こんなのがあったんだ!』とびっくりしました。
木曜日、週の後半ですね(*´∇`*)
今日も1日がんばりましょう(*˙˘˙*)!