気軽に質問・回答しよう!
本日のおすすめ 10月6日分
この2~3日に新たに発見し、気にいった作品、先生はありますか?
ALLジャンルOKです(小説・ラノベ・漫画 BL・TL・青年・少女)
新刊でなくてもOKです お薦めされてよかった本、積んでおいてやっと読めた本
自分の中で新発見した本を教えてください
私は今回多いので、2回に分けて投稿する予定です
少女漫画 上条あおい先生「宮廷魔女の王子録」 11話 (10/31まで3話まで無料)
魔女の末裔のロゼとイケメン王子兄弟(クセ強め)のお話ですぐに好きにならないのがヨイです
少女漫画 土居あおか先生「3651日、足して恋して」 6話(10/31まで1話まで無料・読み放題対象)
事故に遭い10年分の記憶がない状態!!絶対関わりたくないと思っていた男と婚約していた女の子の話で展開が気になります
少女漫画 兎原シイタ先生「拝啓陛下、2度目の王妃はお断り!」 5話(10/19まで1話まで無料)
原作小説 藤咲実佳先生「拝啓陛下、2度目の王妃はお断り!」 全1巻 (10/14まで半額)
コミックから読んで、先が気になり、小説を購入しました
溺愛とかではにですが、陛下がだんだん甘くなっていくのがカワイイです
そして兎原シイタ先生の下記の作品もよかったです
少女漫画「彼が弟になったので、」全3巻 (10/15まで1巻まで無料)
入れ替わり物ですが主人公ではなく、”彼”と弟が入れ替わります
各々複雑な家族背景があり、イイ味を出していますがスッキリしない所もあるので
そこを追加で書いて単行本にしてもらえたらな~
女性漫画「モノのケの妖菓子屋さん」1巻
妖怪とお菓子と着物好きの人にはたまらない作品です
前回はたくさんの投稿ありがとうございました
今回はいかがでしょうか?
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
ベストアンサー
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
皆様 ありがとうございます
Nuco様
「古見さんは、コミュ症です」1巻が出た頃に読んでいたんですが、もう22巻なんですね!
アニメも面白そうです
ららん様
実は『エリスの聖杯』読んだことがなく、1巻無料を読んでみました
とっても好みです!推理っぽいところもいいですね~これから追いかけます!
さちる様
『嫁に来ないか』シリーズなんですね~表紙がすでに笑えます
『異世界の沙汰は社畜次第』も面白いですよね!3巻もよかった~
水城様
「愛というなまえ」表紙をみて、気になっていました!
よさそうですね~悩むな~
nao07様
「合 コンに行ったら女がいなかった話」1巻立ち読みしました!
この合 コン、私の方が行きたいです。お相手は男装女子でお願いします(笑)
以前読んだ漫画で男装Barで働いている女の子がマジメに婚活していたのがあったな、
と思い出しました。
ナイスー様
「この恋、茶番につき!?」無料分、よみました~
ふたばちゃん、本当にカワイイです!
「くうのむところにたべるとこ」は独特ですね
1話目の焼肉の2人のこれからも見てみたいです!
りん様
「シュガーなパパとソルトな娘」
家では泣き虫な薫パパが、会社ではカッコよく頼れる上司、のギャプがいいです!
鈴ちゃんも良い子!こんなパパだと理想が高くなるね~
「宮廷魔女の王子録」人気ですよね!私はルーク王子が推しです