気軽に質問・回答しよう!
自分の回答にいいねが!
いいね、が自分の回答についてる!? 今知りました。 少しずつ改善されてるんですね。
投稿者: アベル
ベストアンサー72件
いいね!3252件
ベストアンサー
投稿者: 菜の花
ベストアンサー58件
いいね!2994件
いつもコミックシーモアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 2021/9/7にオープンしました『シーモア島』ですが、お客様からのご要望にお答えし、回答した投稿についた「いいね」数がわかりやすくなりました! さらに、「回答受付中」の他に、新たに「未回答」のタブも新設いたしました。 「未回答」では、まだ回答がされていない投稿が一覧で表示されますので、質問者さんの疑問が解決できるようみなさまからのご回答をお待ちしております!
いいね!4
実況(笑) でしめとこうと思います。 またどこかで❗
いいね!5
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
なみさん、有難うございます✨ 実況(笑) 確かに、これは中々な所に場面に立ち会いましたね??
投稿者: 卯の花
ベストアンサー13件
いいね!2174件
シーモアさんから通知、来ましたね(^^)
いいね!3
通知で『一部改訂』公式にきましたよ^^
まだ、様々な物が更新中なのかも。 BAの方はちょっと分かりませんが、 先ほどの?️の画像は、線のノイズが酷く、バランスも不自然だったので、一時的なものだと感じていました。 まだ他にも何か変わるかもですね。 それより、スレッドにより投稿数が増減してるのが、どんな事態なのか気になる…
投稿者: calico
ベストアンサー214件
いいね!15368件
私が見えている?のは、大きなままです。 何故に〜❓ 機種で違うのかな? シーモア島改良の実況めいてきたような?
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
みっきーさんもありがとうございます。 サイズが小さくなったからと、再度確認しましたが。過去のBAに選ばれた自分の回答のいいね!数は見れないですね。 今後、この機能が実装された後にBAに選ばれた回答も、BAに選ばれた後は、いいね!数が自分では見えなくなってしまうのかしら?
いいね!2
ぷっ、ちっちゃくなった〜(^^)
間違えた?? 「自分のいいね」を見るのにシークレットで開く癖がすっかり板についてしまい、先ほどシークレットで見ようとやってしまいました(笑)(笑)
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
私もあれっ?って思いました笑 さっき気がつきました! シーモアさん…対応が早いです!
手の大きさが(笑) 対応早すぎですね。おもしろい。
私も、つい今しがた知ったばかりで、既に此方の質問があることに気づかないで、 「いいね」?←に関する質問を投げ込んじゃいましたm(_ _)m?
「?️」の大きさが普通になったけど、BAのはやっぱり見れませんね。
りんさん、Naさん、ありがとうございますm(_ _)m 皆さん、見れないんですね。 ベストアンサーに選ばれた回答こそ、いいね!が多そうなのに、と思ってしまいました。 でも、いいね!が目に見えると嬉しいですね。 他にも、マイページの機能とか、削除修正機能とか、色々改善されていくと良いな〜。
投稿者: ナイスー
ベストアンサー36件
いいね!928件
私もさっき手がデカイの1つあると思ってビックリしました。改善してくれはったんですね。ありがたいです。デカイのでわかりやすいですしw
投稿者: Na
ベストアンサー48件
いいね!322件
ほんとですね!!すごい(*´ω`*)色々変わってきていますね! カズさん!私もベストアンサーに選ばれたものは「いいね」がわからないです(>_<)他の回答したものだけ指が大きくなってます!
いいね!1
投稿者: りん
ベストアンサー15件
いいね!515件
カズ様、私のもベストアンサーのいいね!は見られないです。。。 なんでかな~?
つきましたね! デカデカと(・ω・)b
アベルさんの質問で気が付きました。 ありがとうございます! 皆さん、書いてますが、いいね!がでっかいですね(笑) ただ、ベストアンサーに選ばれた自分の回答のいいね数は見れないなと。 私だけかな?皆さんどうですか?
今、他の回答をして、こんなのあった?って思ったら、既にこの質問がありました! みなさん早いですね~!!!
私も今気づきました〜!そして大っきい!(笑)
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
私も、今、回答して気が付きました(*˙˘˙*)!そして??マークが、とても大きいw 色々改善されていきますね。 どなたかの質問にありましたが、【いいね!】が減ってましたᐕ)⁾⁾
さっきから、変だな変だなとは思ってたけど、 自分にいいねが付いたり、 シーモアアプリ(Androidスマホ)に、FREE無料 項目ができたり、 今日は何か凄いな? …かと行って、削除案件もいっぱいの様ですが?
投稿者: horikawa777
ベストアンサー355件
いいね!13917件
本当ですね、気が付きませんでした。 お次は自分のマイページでベストアンサーやいいねをクリックすると、 該当する質問を表示してくれるようになると嬉しいんですけどいかがでしょう?
自分の「?️いいね」の手「?️」が、でっかい‼️
投稿者: 玉子
ベストアンサー28件
いいね!1782件
今、回答して気が付きました。
投稿者: rim
ベストアンサー24件
いいね!624件
わっ! ほんとですね!! シーモア島のみんなの質問や意見見て改善されてるのかもしれないですね〜!!