気軽に質問・回答しよう!
ついに今日
「カーストヘブン8」と「メロンの味」が発売です! すごく楽しみに待っていました。 楽しみしておられた方、いらっしゃいますか? 読まれた方、ネタバレはしないでくださいね〜。
投稿者: boo
ベストアンサー312件
いいね!31702件
ベストアンサー
投稿者: むー
ベストアンサー10件
いいね!1040件
両方とも買いました! 朝からカーストヘヴン8を読んで悶えてます笑 ハピエンで嬉しいけどやっぱりさみしいです。 鬼リピするでしょう。。 メロンの味は紙と電子で購入☆ 表紙が油絵のようで、また質感があり、 これもストーリーの一部な気がして我慢できずポチりました。 触っているだけでドキドキします。 今夜読もうと思ってます♪
いいね!1
投稿者: しおちゃん
ベストアンサー0件
いいね!16件
カーストヘブン買いました〜! いい感じの完結でしたね!!終わってしまうのが、寂しいです
投稿者: どんと瑠夏とみぃ
ベストアンサー24件
いいね!3262件
メロンの味配信待ってました‼︎購入しましたよ♪繰り返し読みます! カーストヘブンは今まで読んでなかったのですが、今回完結ということでまとめて購入しようかと思ってます(о´∀`о)
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
カーストヘブン完結ですねー! 夜帰ったらゆっくり読みたいと思います!
投稿者: lastpenguin
いいね!1505件
カーストヘブン、まだ買ってないのですが、シーモアさんのサイトに 作者の方のインタビュー記事が載ってて、読み応えがありました! 今日の夕方買って、週末ゆっくりと楽しみます…
投稿者: yamada
ベストアンサー86件
いいね!1846件
カーストヘヴン、出ましたね! 週末あたりにクーポン来ないかな?と今我慢してるところです(笑) 作者様のハピエンという言葉で本当に楽しみにしてます。 8巻の表紙、2人ともすごいいい笑顔? 昨日、7巻まで全部読んでおさらいしましたよ~。 メロンの味は読み放題で読んだので、書き下ろしのために購入するか悩んでます。 書き下ろし、単行本の醍醐味ですよね!
いいね!2
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
買いました〜!カーストヘヴン完結! 緒川千世先生の作品は好きで作者買いしてるので 完結嬉しいですが、寂しい気持ちもあります、、 とりあえず今から1巻から読み返そうと思います! メロンの味は前おすすめと回答があったので 気になっていましたが買ってみようと思います!
投稿者: nao07
ベストアンサー18件
いいね!806件
カーストヘヴン今日だったのですね!わ~楽しみです? いじめとか嫌いなので読むのに躊躇したのですが、読んでみて本当に良かったです!終ってしまうのは悲しいけど、やっとやっと幸せな梓が見れますかね? メロンの味は書店で買って読みました?良かったですよ~?