気軽に質問・回答しよう!
「グループ・ゼロ」20冊30%OFFクーポン
対象作品がたくさんあり、吟味しているうちに訳が分からなくなってきました(笑)皆さんのおすすめがあれば教えてください。
私のおすすめは吉野ルカ先生の作品です。どれも短編~中編です(各話つながりがあったりするものもありますが)
「ささ夜の恋」「こんな恋も悪くない」「たぶん恋だろう」「パパの恋人」が対象のようです。
「愛すること愛されること」など大好きな長編もありますが、特に短編が最っ高にお上手な作家さんだと思います?ちなみに吉野先生の作品がきっかけでBL界に住み着きました(笑)
投稿者: arupaka
ベストアンサー10件
いいね!229件
ベストアンサー
投稿者: arupaka
ベストアンサー10件
いいね!229件
質問者です。
みなさま有り難うございます、参考になります!ベストアンサー決められなくて、、もう少しお待ちくださいすみません…
かわせみ様
私も「誰か~」好きで紙で持ってます。切ない話だけれど受のキャラが陽気でバランスが良いですよね!今回は対象外のようで残念です。
アベル様
「誰か~」の情報有り難うございます。出版社が変わっているんですね!紙でしか持っていないので、対象なら買いたかったな。「恋愛~」「おしゃ ぶり~」チェックしてみますね。
あ、他の質問で悩んでいるとコメントされていたFAKEシリーズ、めちゃくちゃおすすめですよ~!(笑)
そこそこ頻繁に値下げされているのを見かけるので、急ぎでなければ待ってみてもいいかもです!
sora様
はい、「おしゃ ぶり先生」表紙を見たことありましたが騙されていました(笑)口コミを読むとみなさん意外に良かったと書かれているので、これを機にチャレンジしてみようかと思います。
りーるー先生好きなので、「完璧な~」も気になってます!
リンタロウ様
「愛の鎖に囚われて」、昨日お気に入りにキープしてました!綺麗な文章の作品いいですね、買ってみます。作者さんの名前面白いなと思ったらそういうことだったんですね。「嘘つき~」もチェックしてみます!