気軽に質問・回答しよう!
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
『このジャンルが好き』と、意識した事無いのですが、健気で一途、切ない、愛おしい、そして、画が綺麗なものであればジャンルには拘りません。
座裏屋蘭丸さん『シャングリラの鳥』『コヨーテ』『VOID』『リカー&シガレット』『眠り男と恋男』
座裏屋蘭丸さんが大好きです。画が綺麗で、ストーリーも秀逸。映画を観ているような美しさが堪りません。私の中では別格です。
わたなべあじあさん『ROMEO』
まず、世界観が好き。両片思いなのに、すれ違う2人に悶えます。次巻4巻が楽しみ。
秋雨るいさん『おくびょうなディア』
売れっ子作家(攻め)と和菓子屋の若旦那(受け)。攻めの溺愛が堪りません。幸せな気分に浸りたい時、つい読み返してしまいます。
鹿島こたるさん『うつくしい体』
表紙の美しさに、目を奪われてしまいました。健気で切ない。
昼寝シアンさん『放課後のエチュード』
バレエ男子のお話。一生懸命で勢いがあります。頭のてっぺんから指の先まで、身体の線が美しい。
まだまだ沢山ありますが、こうやって見ると溺愛が好きですね。
投稿者: さちる
ベストアンサー13件
いいね!725件
基本的に何でも好きです。ざっくりとですが社会人物が好きです。
『最終電車』式夏緒先生
この島でもよく紹介されている作品ですが、何回読んでもキュンキュンです。
あと執着系も好きかも。
『僕等に名前をつけるなら』あがた愛先生
DK物は得意ではないのですが、これはハマりました。兄弟物なので地雷の方は要注意です。
それから最近ハマってるのがセンチネルバース。今のところ商業作品は2作品(ラノベ)しかないのですが、オメガバースとは違ってスピリチュアルな雰囲気にハマりました。
『センチネルバース 蜜愛のつがい』今城けい先生