気軽に質問・回答しよう!
作品のページ数
購入する前の本のページ数が分かる方法ありますか?前に安いと思って買った本はページ数が少なかっただけだったので、買う前にわかればなぁと思って。
投稿者: mimi koko
ベストアンサー0件
いいね!27件
ベストアンサー
投稿者: むに
ベストアンサー403件
いいね!7485件
シーモアでは分かりません。 私は前使っていたレ◯タで確認しています。 私も不便だなぁと思っていたので、レビューでは必ずページ数書いているのですが、 最初から表示されていると便利ですよね。
いいね!10
投稿者: カノン
ベストアンサー11件
いいね!183件
シーモアではわからないので、他サイトでページ数を確認する時もあります。 ご参考までに…同じ作品でもRenta!とAmazonのページ数は数ページ違うことがありました。 特典等で違ったかもしれませんが、Amazonの方がページ数が多かったです。
いいね!0
投稿者: sin
ベストアンサー27件
いいね!408件
bookliveなど他の電子書籍サイトで目的の作品のページ数が気になれば確認する時もあります。
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
確かに、お値段のわりにっていうものもありますよね。 レビューでページ数書いてくださっている方ありがたいです。むにさんなのですね、ありがとうございます。 シリーズものの順番も書いてくださっている方も本当にありがたい!
いいね!3
投稿者: りん
ベストアンサー15件
いいね!515件
ページ数知りたいですよね~! 一応、立ち読みして目次が載っているものが多いのでそれを参考にしていますが、目次がないと目安もつけられないですよね・・・ レビューでページ数書いてくださっているむに様のような方を見つけられたときはすごく嬉しくなります!(^^)!
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
残念ながらわからないです! わかると便利ですよねぇー!
いいね!1