気軽に質問・回答しよう!
ビンカンクーポン40%OFF
やばい… 362Pしかないのに、こんなのきたら… ゲリラ待ちしてるのに対象BL覗き見してきたら、カート入れちゃうよね⁉️ ポイント購入の誘惑に陥落しそうなんだけど、お仲間さんいる❓
投稿者: ちびっコ
ベストアンサー0件
いいね!29件
ベストアンサー
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
…私も仲間探してました笑 気づいたらカートに入ってて、えっΣ(゚д゚;)ってめっちゃ無意識でした笑 誘惑が…クッ(>罒<;//)た…耐えられるか……。
いいね!2
投稿者: calico
ベストアンサー214件
いいね!15368件
40%OFF…⁉️ 割引き率の高さに惹かれてしまう〜❗️ 油断すると、本をカートにポイッと積み上げそう?
いいね!1
投稿者: あかりん
ベストアンサー21件
いいね!897件
私も、 僕は毎日変態リーマンに~をこの機会に大人買いしちゃう!?どーする! と浮き足立ってました。(今月分使いきって、我慢期間中だというのに)だって、あんなにクーポンの広告に、おっきく! 主様の投稿を読んで、単行本を待とうと決めました。貴重な情報ありがとうございますm(_ _)m
ちゃんと確認【したら】です! 「したら」が抜けていました笑 すいません
いいね!0
…ほんとだちゃんと確認対象外あった笑 ありがとうございます!
投稿者: emy
ベストアンサー62件
いいね!4996件
ちびっコ様 これはなんとも悲しい情報を、、、あ、ありがとうございます。 私も「毎晩、変態リーマンに虐められています」気になっていたのですが 11巻から使えないならやめます。 大人しく、コミックスになるのを待ちます。 それにしても、11巻から使えないって酷いですね。 あり得ない。。。詐欺じゃん。
記載の件、誤解させたらいけないので念のため… 一部対象外のお知らせは確かにあるのです。 ただそれは最新刊など一部…と。 31巻まで出てて11巻から既に対象外って、どこからが最新⁇それなら買い占めなんて期待させないで欲しかったと思ったのです。 買い占めできると思ってからの落差だったので、つい投稿しちゃいました○rz
いいね!4
今買い占めておきたい!って煽りで 僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。 を思わず全巻購入しようとしたら、対象作品なのに、11巻からはクーポン適用なしだとっ!! そんな記載どこにもないじゃん(。>皿<。) 購入前に気付けてよかったけど、こんな落とし穴ひどすぎる……