気軽に質問・回答しよう!
有吉マツコのかりそめ天国
今、放映中ですが見てる方いらっしゃいますか? お二人の後ろの本棚の本名が知りたい~ってなってます。こういうの見るのすごく好きなんです。でもなかなか分かるのがなくてやきもきします。 かろうじて 「ゴールデンカムイ」、もう中学生おススメ「キャプテン」はわかりました。 あと、分かる方放送終了までに是非教えて下さい~ 分かったからといって何をするわけでもなく、ただの知りたいという欲求があるだけなのでお暇な方是非~
投稿者: KAIKINOKO
ベストアンサー0件
いいね!58件
ベストアンサー
投稿者: yamada
ベストアンサー86件
いいね!1846件
今見てました~。 マツコ好きなんです? Dr.STONEの横が望郷太郎? 隣の棚に 孤独のグルメ 花のズボラ飯 子供はわかってあげない マロニエ国の七人の騎士 葬送のフリーレン Twitterにあがってた写真で確認しました(笑)
いいね!2
投稿者: yuukya
ベストアンサー22件
いいね!854件
ダンダダンの表紙が気になって、他の背表紙が入ってきませんw
いいね!1
投稿者: えんじゅ
ベストアンサー38件
いいね!1192件
コーなんとか❓ コードギアス❓
投稿者: らいくん
ベストアンサー27件
いいね!1219件
石黒正数先生 天国大魔境 マツコの右奥
いいね!0
投稿者: boo
ベストアンサー312件
いいね!31702件
こちらを読んでからすっごく気になって、じーっと見てみるんですがわかりません…
投稿者: nao07
ベストアンサー18件
いいね!806件
連投すみません。本棚気になりますよね~ サンシャイン池崎さんの部屋は壁一面が本棚になってて、テレビにうつるとテンションあがります!
Dr.STONE、ブルーピリオドがあったかな??