気軽に質問・回答しよう!
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: ティーボ
ベストアンサー57件
いいね!3446件
2回目です。
まだ回答受付中とのことなので、別のオススメと、この前紹介したものの補足します。
まず
⚫夢中でつながる午前4時(光原ひつじ先生)
↑「読み放題」に登録していれば読める作品です。
分冊版のみで、まだ単行本化されてないです。(単行本化希望なんですけど…)
最新刊は購入すれば読めます。
※ちいぽんさん、反応ありがとうございます。人様のトピなので短文の返信でお許しを。
それから追加のオススメです↓
⚫最高の一夜から始める恋(猫又しょう先生)
↑これも「読み放題」に登録していれば読めます。
完結しました。
表紙をみて好みがわかれるかもしれないのですが表紙と実際のイラストは雰囲気違って、色気のあるエロです。(こんな表現で伝わるかな…)
投稿者: ちいぽん
ベストアンサー4件
いいね!83件
私のオススメはこれです?試し読みして決めて下さい!不適切が出てしまいました~?
〈ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです〉
〈1日1回はてるまで〉稲本いねこさん
〈旦那様(仮)は溺愛ヤクザ〉
〈俺様税務官の一夜限りの抱き枕、それなのに二度も三度も〉
〈後輩くんが下着のヒモを咥えたらほどけるまであと1秒〉津々見はとさん
〈18○上司に癒されすぎてコマる〉しいなみなみさん
〈おもらしスイッチシリーズ〉坂崎未侑さん
田尾裸べっちーさんの作品もエ○いです?
オススメは以上です!
お気に召すものがあればいいのですが…まずは試してみて下さいませ~?
投稿者: mai
ベストアンサー3件
いいね!44件
>Lily 様
「幼馴染は〜」オススメお2人目いただきました!やはりレビュー数と星の数の期待を裏切らない作品のようですね♡安心して購入に踏み切ります!
>ティーボ 様
1話無料読んでみて、スピリチュアル系…?と正直戸惑ったのですが、レビューが凄まじく良いですね…‼︎自分では辿り着かなかった設定なので新しい扉を開けてみることにします♡
>雨宮 様
たーくさんありがとうございます!タイトルからして、もうエッチですね〜幾つか見覚えのある作品も…♡1つずつ、先ずは試し読みして来ます!
>らいくん 様
「オジサマ紳士〜」良いですよねぇ♡「絶倫ヤクザ〜」はカートインしたまま未だ購入に至っておらず。。ポイントのゲリラキャンペーン待ちです。青年マンガは未経験なので佐野タカシ先生は存じませんでした!
投稿者: mai
ベストアンサー3件
いいね!44件
わー!たくさん教えていただき、ありがとうございます♡
>匿名希望 様
試し読みしてきました!方言珍しいですね〜レビューも良いので、とりあえず1巻購入してみようと思います♡
>mie 様
幼馴染設定大好きだし、今からでも追いつけそうなのでお気に入りに入れました!そして「脱いだら絶倫〜」は私も購入していました(笑)気が合いそうですね♡
>ナイスー 様
愛染マナ先生の「詐欺結婚〜」が好きで、気になっていた漫画家さんの1人です!背中押されたのでやっぱり購入してみます♡
>らいか 様
「おネエ上司の〜」は絵が苦手で手を出さずにいましたが、まずは立ち読みしてみようかと思います!「今夜、〜」は1話無料だったか立ち読み増量をしていた時に読んで続きが気になっていたのを思い出しました!カートインしておきます♡
投稿者: ( ・ω・)
ベストアンサー38件
いいね!771件
・俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?
・ドS博士と発情モルモット
・発情する運命~エリートαの理性が限界
・園児の保護者に抱かれてしまいました
・幾島課長? えっ、そんなもしかして(た)ってる…!? ああっ!
・元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ
・部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます
・俺をタたせてみろよ
・巨乳ちゃんと巨根上司
吹くかどうかちゃんと確認してないのですが、それっぽいの選んでみました?
個人的に
・不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ… とか幸村佳苗先生の絵がキレイでおススメです