気軽に質問・回答しよう!
おすすめ教えてください
愛欲調教、人間牧場、性の劇薬のような激しい?感じの作品ありますか? たまにこういう系が読みたくなるのでなにかおすすめ作品ありましたら教えてください。
投稿者: りりあ
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: 黒猫
ベストアンサー53件
いいね!785件
体毛が平気だったら、はいき先生「穴のあくほど」 あと、はいき先生のサークル名義の廃棄物処理場の作品もなかなか激しいです。 他だと、 ホン・トク先生「視線部屋 -メス堕ち短篇集-」 さとみち先生「いやらしいマネキン」 凪田十子先生「バ美肉三十路オフパ/コおにいさん」 池玲文先生「8人の戦士」 などいかがでしょう。 仄暗い話は苦手なので、ストーリーは暗くはなく、エッチが激しめ(独特?)のをピックアップしてみました。
いいね!0
投稿者: どんと瑠夏とみぃ
ベストアンサー24件
いいね!3262件
天河藍先生「薔薇とへドロ」、「罪と咎」 彩景でりこ先生「蟷螂の檻」(完結していません) akabeko先生「蝶と花の関係性」 自分もオススメされたもので読んで良かったものも入っています。私も性の劇薬読んだ衝撃は忘れられないです。たまにそういう刺激強めの読みたくなりますよね!
いいね!1
投稿者: sora
ベストアンサー27件
いいね!597件
「僕たちがなくしたもの」名目古グリズリー先生 最近読み放題で読みました。出だしから激しいです。 最後ふたりの関係性がぼんやりと見えてきて賛否両論あるみたいですが、わたしてきにはこんな作品もありで面白かったです。 後半半分は別の話が収録されています。こちらは愛のあるハッピーなストーリーでした。
投稿者: papicco
ベストアンサー20件
いいね!711件
・みちのくアタミ先生の「はじまりはナカから」 尿道攻めです。絵も綺麗で修正も甘めでエロいです! 主様が求めている激しさに合うか分かりませんが、あんまり酷くされすぎるものは苦手なので、私のなかでは激しめの作品でオススメです。 もし未読でお好みに合えば是非読んでみてください♪
投稿者: アオトモ
いいね!2818件
あさ様と被りますが 『40日間の調教開発生活』ミツハシモト先生 小説ですが、 『いじわる彼氏の甘い罠』桜花織縞先生 私の本棚にある激しめなのはこのくらい…
投稿者: Nuco
ベストアンサー51件
いいね!1066件
・性癖ヤバめなオトコに狙われました/bov先生→初めの方結構キツめに調教されます!立場が逆転して面白い作品です♪ ・生贄のお勤めは、/博士先生→犬神に自ら生贄の志願をした受けが、色々酷くされます。 ・発熱バスルーム/ARUKU先生→監 禁、無理やりですが、なかなか良い作品です! ・薔薇とヘドロ/天河藍先生→流血系の執着愛の作品です。 お好みに合えば是非(*´︶`*)ノ
投稿者: ゆう
ベストアンサー5件
いいね!357件
肝心なこれを忘れていました汗 もうご存知かと思いますが 40日間の調 教開発生活 1番おすすめです
もっと抵抗してくれよ(未完) シアンとイエロー(3Pあり) いいなり睡眠ラブハメ3P これから俺は後輩に抱かれます この辺りはどうでしょうか